みんなのレビューと感想「エロ漫画家は負けられないっ!」(ネタバレ非表示)

可愛いカップル♡

いじらしい、ってこういう時の為にある言葉なのかしらと思わされました。そういうヒロインちゃん。……こういう娘、いそう(笑)。
    描かれる彼が、結構好みのタイプだったので、ヒロインを応援するのも力が入っちゃって(笑)。少し『ええ〜っ⁈』と戸惑わされて、そのままドドドーッとラストへ流れていくんですが、幸せな読了感を味わえます。
    文句無しの星五つ、です。

上手✴️

図書館で本を取ろうとして手が触れあう✨からの出会い。王道ですが好きかも❤️オタ○の漫画家の彼女は彼に嫌われたくないと初めて自宅に彼を招待しますがバレないように努力します。が、実は彼は一枚上手。お見通しでした。彼女の○想もHでしたが真面目な彼意外ともっとHかも。

試し読みでは、ヒロインが彼氏を家に招く事に対して〝戦い〟と言っていたのでお部屋かと思ったら、仕事と趣味を隠していただけでした。
    2人共、可愛らしいカップルでしたよ。

by ys28k04

題名を読んで、イマイチ意味が分からず読んでみれば分かるだろうって😅購入した作品です。表紙の絵がカラーで男の子が知的でイケメンで💕😊というのも気に入ったんだよね😃 女の子はオタクでエロ漫画家で、自分の書く漫画に、図書館で知り合い付き合うようになった彼をモデルにした男の子を登場させ、漫画に登場する女の子と濃厚Hシーンを何度も書いている。彼には絶対に知られたくないよね😅 オタクだとバレたら気持ち悪いって思われ嫌われるんじゃないか?そんなの絶対に絶対に嫌だ!←その気持ち、私もよく分かる。イケメンで知的な彼だからね😖
    後半で、彼は女の子がエロ漫画家という事も、自分をモデルにした男の子を漫画に登場させてる事も知っていて、濃厚Hを女の子とするの💕☝ 女の子の妄想MAXなHを自身が体験している訳で…それって凄い事だな~って思ったよ😃 彼もほんとはオタクで、バレないようにしていたなんて、二人はお似合いのカップルなのかも😉

絵がきれいで気になって読みはじめましたが、主人公は可愛いし相手の男の子はカッコいいけど、よ�く分からなかった。

うん。

女の子の気持ち、よくわかります。自分がそうだったら、やっぱり全部隠して、ドキドキだと思いました。
    男の子に嫌われたらどうしよう。振られたら悲しいし・・・
    でも、後半、いい意味で裏切られた感じです。ちょっと面白かった!