みんなのレビューと感想「捕食者キスミくん」(ネタバレ非表示)

笑顔の裏で…

爽やかイケメンの喜澄と、ネガティブなアナウンサー雄馬
    「死にたい」が口癖で、普通は鬱病を心配する所なのに「その時は食べてあげるね」って言うとこがこの作品の肝です(笑)
    喜澄の爽やかさに誤魔化されちゃうけど、ほんとの喜澄は結構ヤバイです
    表紙を見て明るいエロかなって思っていたので、この流れは想像できませんでした
    でも両思いになり職場復帰するとも想像できませんでした
    明るいのかヤバイのか重たいのか分らないけど、気になってどんどん読めちゃいます
    まだ完結になってないので、この先が楽しみです
    普通にラブラブになるのかなぁ?
    気になります…

策士!キスミくん

ネガティヴ雄馬と、そんな雄馬が大好きな幼馴染みの喜澄くんののお話。

何かある度に「死にたい」と発する雄馬の口癖を止めさせたいがために、「その時は雄馬を食べたい」と言い続けてきたキスミ。

虎視眈々と雄馬を狙うけれど、無理はしない。
    いつも雄馬を第一に考え、そうなるようにコトを運ぶキスミくんは上手ですね〜〜🎶

雄馬をぐずぐずに甘やかして溶けていくところが見れたらいいなぁ´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

by 美 桜

タイトル通りの攻めです!

タイトル通りとは言え、しっかりとストーリーはありますし、捕食者ならではの考えがしっかり描写されていて、とてもドキワクしながら、楽しく読むことができました!!
    愛って凄いですわ…うん。

絵のタッチが柔らかいのですが、シリアスな表情の描き分けが上手く、そこも読むときに楽しめるポイントですよ!!

by kuro2

雄馬くん、アナウンサーであのネガな性格は向いてないよねー。自らキスミくんの餌食だねw
    思ってたお話とは違ってたけど、面白かったです。
    キスミくんのあぶない人ぶりが紙一重?(アウトかな)や、一途、で、すましてよいのかな?と思うくらい重い〜。二次元ですからね。
    雄馬くんにはちょうどよかったみたいだったから
    成り立ってた(^^)

ちょっと怖い

絵がキレイ目で、始まりも仕事の愚痴から派生しての「死にたい」発言で、それを宥めるための「食べたい」発言なので、あまり鬼気迫る感じは無いのですが、後半にかけて、段々重いくらいの執着愛に、これって良いのかな…と思うこともしばしば…
    このふたりだから、成り立つ関係です
    内容の割には、性的描写は少な目だと思います

がっつり楽しめます!

ネガティブ流され受け×ちょい病み一途攻めカップル!
    幼馴染みから、ずっと一緒の、リーマンになってようやく結ばれた感じです!攻めが多少病んでますが、受けがほんわかと流されてくれますので、重くならずあまあまっぷりを堪能できます!

作者買いです!
    めちゃめちゃエロい!というよりはほのぼの系です。
    可愛いお話が見たい方にはこちらの作者さんはオススメです^^
    展開的に今後に期待したいところですね!

捕食者の顔が良い!

作家買いの期待感満載で読みましたが、タイトルの通りの攻めと、それに翻弄される受けのまさに期待通りの二人、タイトルにピンときた方はとりあえず読んでみて間違いないと思います!

パクっと‼️

ネガティブ思考MAXでストレス爆発の雄馬♥️しっかり者で虎視眈々と雄馬を狙う喜澄❤️真っ裸で手錠に足枷はやり過ぎ感が有るけど、鈍感雄馬には必要だったのかな( ˶'꒳'˵ )

作者さん買いです。絵が好きです。好きな人のためならなんでもしちゃう感じで、でも、守ってくれて優しい友達だけど、友達として見てくれていなかった。展開は予想できるけど面白いです