みんなのレビューと感想「新婚以上 恋人未満~まずは結婚から始めます~」(ネタバレ非表示)

ぶっちゃけすぎ

どうにも主人公が好きになれなかった!
    あんな事普通友達にでも言う?!
    素直というより人に話して楽になりたいだけに見える
    あと気になったのは画力
    頭どーなってるの?真っ平らなの?
    顔の崩壊も激しいし
    なんで好きなのに離婚しようとするのかもイミフ。簡単に離婚なんてできるもんじゃないでしょ

ずっと飲み友達だからってまひるの気持ち気づかないあすかはどんかんすぎる。好きとわかったら伝えないで離婚しようとするなんてバカだなと思います

試し読みから購入しました。長さもちょうど良く、すらすら読めました。主人公に共感持てなかったのが残念ですが、内容は良かったです。

可愛らしい内容でしたね笑

やっぱり絵は好みではないですが、話の内容、無料分を見て、購入を決めました。

上手く気持ちを変えられて良かったですね〜。

よみました

表紙のイラストがきになったのと、私自身が新婚なので、どんなもんかな?と思い手に取ってみました。女性におすすめです。

愛されてる話を読むのが好きな方には、良いと思います。あんなに夢中になるぐらい愛されたいです。恋愛っていいですね。

評価が良かったので購入してみました。最初からお互い好きというのがみえみえで、え?偽装結婚だよね?という感じでした。
    最後になにか面白い展開あるかな?と思いましたが特になくハッピーエンドでした。
    絵も及第点といったところで人によって好き嫌いがありそうです。

作者さん買いです
    他の作品も色々拝見させて頂いているのですが、この作品は面白く読めました
    ストーリーが工夫されてて良かったです

ちょうどよい短編で、一気に読めました!
    契約結婚最近よくありますが、良かったです。エッチシーンも綺麗でした?

一気に読んでしまいました。主人公は、気持ちがなくて結婚したけど、旦那さんは、好きたったんですね~。最後は、上手くいったし、良かったです。