みんなのレビューと感想「ICHIGO[二都物語]」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

続きが気になりすぎる

すごく面白い、いや面白いというと語弊があるかもですが、とにかく先が気になります。いちごがどうなるのか、興味深くてなりません。
    かなり前に読み始めて、その先の更新を待っているのですが、なかなか更新がされません…
    単行本でも出ているのかもしれませんが、できればめちゃコミで続きを読んでいきたいので更新を待っています。

迷う!

ちょうど無料を読み切ってしまいました。
    課金して読むか悩みます。
    まだ小学生だけど、この後一期がどのように成長していくのか見たい。
    けど、見るほどでもないのかも。
    あまりのも大化けするといかにもだし。
    豪快なお父さんは好きで、どのように子供たちを守っていくんでしょうね。
    もう少し悩んでみます。

20年くらい前に連載を飛び飛びで読みつつその世界観に圧倒された記憶があり他社サービスで無料で読めるためにそちらで読み切りましたがこれはすごいです!新井英樹も嫉妬しそうな。絵柄はもしかしたら本人もジレンマがあったかもしれませんね。

ハマった!

土建屋から大企業の建設会社にのし上がって、それを成し遂げるのは病弱な長男なんだろう、というストーリー予想が数話目から外れて来だした。読み終わったけど、本まで買ってしまいました。私は好きだな!オススメです。

昭和

の時代の成り上がり物語かとおもいきや、その息子がさつ人犯になるのですね。この親父がこのまま主人公でも読み応えがあると思います。読んでる所はまだ赤子だけど、レビュー見ると高評価みたいなので楽しみです。

なんの気無しに読み始めたら、、、

戦後の経済成長期の汗と金とジェンダー感たっぷりの時代の圧を感じられます。そんな時代をいきぬく、弱々しい男の子の話かと思い読み始めたら、、、まさかの展開に、鳥肌ものでした。

続きを読ませて!

面白い!無料ではまって一気に購入したら、あれ?完結してない…え?続きは?配信されないの?これから?
    焦らしてるの??一期はどうなるの?

即配信求む!

六田先生は、FやTWIN、ダッシュ勝平などを読んで好きになりました。ギャグ漫画からシリアス物まで、長い間活躍されている素晴らしい先生だと思います。

面白い。

若い頃、リアルで読んでましたが、途中までだったので。暗い話ですね。今では考えられない昭和の話。2度と戻りたくない。

とても面白かったです

先の話がとても気になって、たいへん興味深い内容でした。
    これがある程度無料で読めるのは素晴らしいです

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全14件