汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想

汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~

ヨゴレタテンシタチオミズフウゾクギョウカイノヒカリトヤミ

裏の世界までよく分かることができました。ワタシ的には厨房から見た〜のお話がオススメです。すごーくよく分かるお話です!私はホストクラブに行ったことないけど、料理も美味しいんだ!ってことも分かりました。

by comiki

復讐系!と思いきや主人公確かに悪いよな、ホストが可哀想…と思いました。でもやっぱり悪いことはできないんだね、と思える作品でした!

絵はこのみじゃないけど、ストーリーはおもしろかった。
    お水の世界は自分とは遠い世界だから、その裏側がいろんな立場から描かれててどんどん読み進めてしまった。へー、そうなんだって思うところがあった。
    キャバの低下層もトップもお金がたまらないのはびっくりした。
    ちょいちょい入る編集さんとか作者さんぽい人達のコメントもおもしろかった。

読みごたえあります。

無料分だけ、と興味本意で読んだら、引き込まれて数話読みました。1話が長く読めて、完結するのでお得だと思います。整形の回は、私的には不要だったかな。人身売買は、現実なのか、よく解りませんが、恐ろしかったです。テレビで、風俗系の女性が華やかに扱われてハードルが下がっていた気がしていましたが、改めて、分別ある女性が踏み入れる場所ではないと考えさせられました。

(•ө•)♡

無料分だけ買って読ませて頂いたのですが、とても面白かったです!
    普段知らない世界が見れた感じがしましたぁ!
    1話目でOLがホストにはまると言う話だだったのですが、本当にそーゆことがあるのですね!
    ドラマやぁマンガでしか、ない話かと思っていましたぁ!
    後芸能人がホストに通って遊んでる話がありましたが、好きな芸能人の名前があってちょっとショックでした!

ホスト狂いの芸能人の話が面白かったです。
    アレはホントに実話!?本当だとしたら、○ビちゃんや真○か○りにはかなりがっかりです。テレビではそんな表情見せないし、何より憧れてたので!

まあこれは結婚前だと思うし、色々ストレスが溜まってるからハメ外さないと解消できないのかな。
    やはりやってることは少し一般人と違いますね。

○っ子さんの話はなんかイメージ通り過ぎました(笑)

これは面白い!久々のヒット作品です!
    一話目のホストへの仕返しにスカッとしました。そのあとの自分に返ってくる悲劇はハラハラしました。2話はそーなんだぁ!と思いながら読んでいました。知らない世界が知れて面白い!
    3話目も買う予定でいます。

無料ページしか読んでいませんが、夜の街には色々な人が居るんだなと思いました。
    信じていた人の裏切られた時の嫉妬心はパワーが凄いある分とても怖いと思いました。
    特にホストクラブにハマる女の人って周りが見えなくなる位、狂ってるし、その闇をホスト達は見逃さないだろうから甘い蜜を振りまくんだろうけど。
    のし上がる為とはいえ、人を騙すのは良くない。だから痛い目に合うんだろうけど。
    自業自得だから仕方ないけど。

あっさり

7話まで無料期間だったので、そこまで読みました。
    表紙の絵と本編の絵のタッチが雰囲気違ってて少し違和感。
    内容は男女両方の目線からのエピソードがあってなかなか面白かった。
    しかし芸能人の話は一応伏せ字を入れているとは言え本人だとまるわかりなので、事務所や本人からクレーム来たりしないのかちょっと心配かも。

二話目

二話目まで読んだけど、ナンバーワンなのにカツカツてw
    客から引っ張れないような奴がナンバー入れるわけないじゃん...たしかに出て行くお金も多いけど出した分以上に戻ってくるし。
    そのための投資だし。

売上最下位でも普通はコンビニより時給高いしカップラーメンばっかりとかありえないw

まぁナンバーがレンタルドレス着てる時点で店のレベルはお察しだけどそれでも悪い方に誇張しすぎてなんか微妙