汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想

裏の世界までよく分かることができました。ワタシ的には厨房から見た〜のお話がオススメです。すごーくよく分かるお話です!私はホストクラブに行ったことないけど、料理も美味しいんだ!ってことも分かりました。

by comiki

復讐系!と思いきや主人公確かに悪いよな、ホストが可哀想…と思いました。でもやっぱり悪いことはできないんだね、と思える作品でした!

絵はこのみじゃないけど、ストーリーはおもしろかった。
    お水の世界は自分とは遠い世界だから、その裏側がいろんな立場から描かれててどんどん読み進めてしまった。へー、そうなんだって思うところがあった。
    キャバの低下層もトップもお金がたまらないのはびっくりした。
    ちょいちょい入る編集さんとか作者さんぽい人達のコメントもおもしろかった。

読みごたえあります。

無料分だけ、と興味本意で読んだら、引き込まれて数話読みました。1話が長く読めて、完結するのでお得だと思います。整形の回は、私的には不要だったかな。人身売買は、現実なのか、よく解りませんが、恐ろしかったです。テレビで、風俗系の女性が華やかに扱われてハードルが下がっていた気がしていましたが、改めて、分別ある女性が踏み入れる場所ではないと考えさせられました。

(•ө•)♡

無料分だけ買って読ませて頂いたのですが、とても面白かったです!
    普段知らない世界が見れた感じがしましたぁ!
    1話目でOLがホストにはまると言う話だだったのですが、本当にそーゆことがあるのですね!
    ドラマやぁマンガでしか、ない話かと思っていましたぁ!
    後芸能人がホストに通って遊んでる話がありましたが、好きな芸能人の名前があってちょっとショックでした!

ホスト狂いの芸能人の話が面白かったです。
    アレはホントに実話!?本当だとしたら、○ビちゃんや真○か○りにはかなりがっかりです。テレビではそんな表情見せないし、何より憧れてたので!

まあこれは結婚前だと思うし、色々ストレスが溜まってるからハメ外さないと解消できないのかな。
    やはりやってることは少し一般人と違いますね。

○っ子さんの話はなんかイメージ通り過ぎました(笑)

因果応報。

他サイトの広告バナーより続きが気になり、とりあえず一話だけ見ました!
    夜のお店は行ったことがないですが、こんな風にハマっていく人がいるんだろうなと。。
    。男も結婚をチラつかせてその気にさせるような事いうのも(職業柄とはいえ)ズルイ気もしますが、かといって主人公もねぇ。。。
    1話で完結しますので、スッキリ読めた点は良し!

これは面白い!久々のヒット作品です!
    一話目のホストへの仕返しにスカッとしました。そのあとの自分に返ってくる悲劇はハラハラしました。2話はそーなんだぁ!と思いながら読んでいました。知らない世界が知れて面白い!
    3話目も買う予定でいます。

夜の世界なんて信用ならないし、馬鹿な男に酔って、せっかくの事務の仕事もやめて、自ら堕ちていくなんて本当にバカバカしいなと思う

お水・風ぞく業界

えびちゃん、山田優さん、小倉優子さん、そして眞鍋かをりさんがホスト狂いで、しかもかなりイヤ〜なお客だったなんて…!

細木数子さんやアッコさんはそのままですがね。笑

こんなの暴露しちゃっていいのでしょうか?

しかし身から出た錆ですね。

同情はしません。笑

タイトルと作風が、個人的には良い意味で合っていません。少しコメディテイストで軽く書いてあるので(第1話を除き)、キャバ業界に興味のある方は楽しめると思います。