みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)

キャバ嬢で最もリッチ層は月収30〜60万円の層って…それじゃOLと変わらないじゃん爆笑
    大手企業に勤めてたら女性でも30代で年収7〜800万、管理職になれば1,000万も普通だし。
    しかもキャバ嬢で稼げるのなんて25歳まででしょ。
    本当に水商売の女ってバカですね〜!
    たった月収60万程度で、よく気持ち悪い男にも媚び売れるなぁ。
    きっと親もバカで育ちも悪くて将来のことも何も考えず勉強もせずアホなホストとデキ婚してシンママになって子供も、またバカって負のサイクルから永遠に抜け出せないんだろな。
    月収60万にはマジ笑った!
    キャバ嬢の経済学?学www
    No.1から最下層まで全部まとめて社会の底辺ですよ笑

こーゆう世界って実際にあるんだなぁ〜って、自分にはまったく縁のない世界だけど怖いなと思いました。人それぞれ抱えている事情があり、望んでその世界にいるんじゃない人も多いと思いますが、とりあえず客としてその世界に出入りし無駄にお金を使う人達のことは到底理解出来ませんね。それで損したり何か事件に巻き込まれるのは目に見えてるというか…何事も現実を受け止めて、自分の状況を客観視するということの大切さを改めて感じました。
    無料分しか読んでいませんけどね…

スポーツ紙にありがちなネタだらけ

水商売の裏話と称して、小さな話をいくつもつなぎ合わせて構成しています。個々の話は「事件簿」風で、週刊誌やスポーツ紙の埋め草に使われているような、正直、つまらないネタばかりです。絵もとても上手とはいえず、読んでいていらいらしてきました。お金を出す価値はありません。

光と闇なんてどの世界にもあると思います。水商売は決して悪いとは思いませんが、やっぱり周りが悪くさせるんでしょうね…裏には黒い世界が待ち受けてるんでしょうね。女性の弱みにつけ込んで利用してひどい目にあわせて見捨てる…ありがちなストーリーでした。もう見なくても良いかなと…こういうの好きな方は好きなんでしょうね…

by tak3150

知らない世界なので話の内容が全て本当なのか半信半疑。
    キャバクラのミネラルウォーターや酒が安物で本物飲みたいならボトルキープしてって、店にも接客にも自信があるならボトルキープ以外でも誠実に接客しろって思う。
    結局、夜の街で働くなって言ってるのと同じで誇りを持って働いてる方達に失礼な本だと思った。

なんだろう⁉︎このお話しは⁇
    無料分途中まで読んでみました。
    なんだかな?
    楽しくもなく
    おもしろくもなく
    作家さんすみません
    話しが短過ぎるのか?
    内容が…
    すみません

どーなんだろ

凄い話の内容なのに絵が可愛くないので全く感情移入出来いじゃないのぉ!
    なんで?古いマンガなの?動きもかちこち折角のネタなのにー

コワっ

未知の世界を知りたい人は、勉強のために読んでみるのもいいかもですけど、怖いわ〜。絶対気をつけようと思う。

読んでいて胸が苦しくなりました。すごく怖くなった。また読みたい。風俗とかに足を突っ込んではいけない。

本当に

あるのかもしれないけど、1話目からブラックで怖すぎます。絵が粗いのも目についてしまい、挫折… 現実はもっともっとドロドロなんでしょうが。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全41件