みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

こんな世界が

こんな世界があるのかと高みの見学をするには良いかもしれません。死ぬほどつらい裏の世界、リスクになぜ目を向けずにはいっていくのかわかりません。

読みごたえがある

一気に読んでしまいました!
    夜の世界は怖いですね。読みやすいし、面白かったです!

オチがなぁ

ホストが奥さんからも振られて多額の借金を抱えて返済するくらいコテンパンにされるくらいでいいのに、死んでしまって、女の方も結局見つかって回収屋が来るっていう落ちが好きではありませんでした。

リアルですね。ほんまにリアル。
    この世界を知らない人からしたら、イメージ悪いかもですが、よくあることですね。

詰め込みすぎ

もっと次の展開までの心情とか描いて欲しいです。
    あっという間に転げ落ちてくので、スピードについていけない。

芸能人の話からはつまらなかった。どっかの雑誌の信憑性の全く無いネタを鵜呑みにして寄せ集めて漫画にしたって感じで本気でつまらなかった。あと絵が下手過ぎ。誰が誰なのか訳分からんくなるわ。

自分も働いてたからよくある話かなと
    思いながらもすんなり読める~夜のお仕事したことない方には衝撃的かもしれないけれどね…

うわあ

無料試し読みのみなので展開がまだわかりませんが
    ホスト狂いになる人って初めはこんなきっかけが多いのかな
    夢を見させてその気にさせて‥
    怖いです

インスタに載ってたから、読んでみたけど、思ってたよりもいまいちでした。なんだかなーつて終わり方。期待してたのにって感じですね。

楽しい。

ホストに行ったことないけど、こんな感じでハマるんだろうなって感じがして面白い!続きよみたくなって購入しました。