【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想(11ページ目)

色々な裏側を見てしまい面白い!芸能人のホストでの遊び方も掲載されてて週刊誌では見れないネタがとても良かった

短編集

実際は件数は少ないような例も多々あったけど、ストーリーが描きやすいからなのかな~?ホストネタはもうちょっと突っ込んだ内容がいい。

風俗やホストの裏事情みたいなのがわかります。短編集になっていて、読みやすいと思います。知らない世界を知るような気がします

一話一話完結になっているので、読みやすいし、おもしろいです。夜の世界をわかりやすく知ることができました。ホストの暴行事件の話はこわかった…

こっわっ

ホストハメた人、怖い〜!相手が自殺してしまう結末を予想していたのでしょうか?そして、因果応報…あなたも同じ結末でしょうね

びっくり

4話目の芸能人のホスト狂いでほとんど名前が分かる感じなのが驚きでした。有名ってなってたから大丈夫なのでしょうか??絵が綺麗なので読みやすかったです。

ハマったら怖い世界

ホストに通っている芸能人の話がおもしろかったです。
    ●ビちゃんや●鍋かをりさん、●倉●子さん、、テレビのイメージと違いすぎて衝撃!
    こんなこと暴露してしまって大丈夫なのかと心配になってしまいました。

何これこわい

夜の世界をリアルに描いていると思います。。まあホストに貢いで信用してたのに、自分はサブキャラで〜とかよくある話です。そしてOLから、お水の世界、もよくあるあるですね。でも描写が綺麗なので見ていて楽しいです。

これが本当の夜の世界だったらとても怖くて無理だなーと思いました。安易にお金を稼げる世界なんてどこにもないのだと改めて感じました。

完結編で読み切りなので1話買いができるのは良いなぁと思いました。一話を読みましたが、震える忘れられない結末にビックリしました。予想を超える結末が続きそうなので、無料版をもう少し読み進めようと思います。意味背中をがゾッと冷たくなるような結末に夏に良いかもしれません。笑