みんなのレビューと感想「怖くて残酷なグリム童話」(ネタバレ非表示)

白雪姫を読みました。ちょっとやらしーシーンがありますが、全く色気がありません。絵が独特で怖いです。でも気になってよんでしまいました。

これは

恐いと言うより‼️

不気味です。

かわいい物語のはずが…

私は嫌いではないので

少しずつ読む📖👓️つもりです!

こりゃまたひさびさに見るスプラッター要素満載の作品ですなー!!!最近、あんまり見かけなくなったスタイルのマンガです!

グリム童話をアレンジした話のようですが、ただエログロを足しただけに思え、怖いかと言われると微妙です。
    シンデレラ、お城のパーティーの凄惨さがよくわからなかったです。変な王子に捕まったんだね残念だねとは思うけど、それが怖く見えない。
    宴を見てる周りの人が誰も動揺もしてなかったからかな?
    先生の漫画自体は好きなのでとても残念です。

懐かしい。

昔よく読んでました。でもこのグリム童話は初めて読んだんですけど、なかなかのグロさで。無料分で十分かな。

イマイチかな。

話の流れが、毎回単調でイマイチです。ホラー漫画にしては、物足りない内容で、課金してまでは、読もうとは思いませんでした。

絵がいまいち。話はまあまあ。無料分だけ読んだけど50Pは高い。購入してまで読みたいマンガではないと思います。

絵柄がかなり独特。でも救われない展開ばかりだったな。あとかなりグロい。久々にぞくっとしました。あまり怖いのが苦手な人はおすすめしないかな。
    終わり方が淡々としてるのでそこが微妙。
    グリム童話のグロさを絵で見ると衝撃的だったと個人的に思いました。小人の話はちょっとラストが怖い…
    ほかはまだ見れたりするかな

好きな作者

子供の頃にはまった作者です。
    怖い話が好きだったので買い集めてました。懐かしくなって無料分を読みました。
    これ、これと少しだけですがそれだけでも心が上がりました。グリム童話を読みましたが、子供が車に置き去りにされていてそれだけで悲しい気持ちになってきました。でも、どのような展開になるのか気になったので続きを購入して楽しく読ませてもらいたいと思ってま。

こびとの靴屋

よそのサイトの広告で気になったので読んでみた
    エッチなグリム童話かと思ったら、やっぱりグロくてちょっと怖かった
    他も気になるけど、グロさが苦手なので「こびとの靴屋」だけにしときます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件