みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗!

絵が綺麗で好きだけど、割とドロドロしています。もう少し楽しい話しだと、エロに集中出来るけど、執着要素が強いです。

by Yuka76

絵は好みだし身体が本当に綺麗で眼福。だけど元々優しくて可愛らしい夫を悪役にしたのがナンセンス。元彼も妻も1番悪いのに浮気を正当化する為に夫を悪者に仕立て上げるのが不快でした。泣いてるけどそもそも浮気したのお前やんて感じで中々エロモードになれない作品でした。

ストーリー性とあの評価

男女の不安定な気持ちの要素と、まんざらではない寝取られの要素がある作品。初めは単純な寝取られかと思いきや、女性ならではの不安定な気持ちの揺らぎが現れているストーリーで絵も綺麗でお金を払う価値のあるマンガです。

絵がかわいい

絵がかわいくて好きです。話も深くて、色々考えさせられました。最初の入り口とは、全然違う感じもあっていいです。

by ccuh

実際には嫌だと言っててもなんだかんだで受け入れてしまっているかんじ、ドキドキ展開多めでよきです。個人的に好み。

不倫

不倫についてはなかなか理解しにくいものがありますね
    フィクションだから楽しめるし、この先も続きが気になって仕方ない
    男女の絵もとても綺麗で言うことありません
    終わりがどうなるのかしら。。!

仮面ライダー龍騎???

ブライダルエステに元カレとカーテン越しで!って特大級のファンタジー
    特撮でよくある大きなウソ設定に小さなリアルを詰め込んだような作品

サレ旦那の圭ちゃんが分かりやすいんだけど
    NTRテンプレのキャラが実際いたらどんな人物か?ってのがよく描かれてる
    その旦那も途中から壊れてくるんだけど、その壊れた旦那よりよっぽど酷いことをできる
    元カレ鷹野とそれを受け入れるヒロインの由梨の異常さに気付けば
    純愛に見えた二人の閉ざされた世界が異質なものに見えるはず…

作中「鷹野を悪く言うキャラがいない」のでキャラの反応と実際におこなわれてることが違うってことに注意

絵よし!エロよし!小林靖子っぽいストーリーよし!w
    ただNTRモノなのが人に勧めづらい!w

絵がとてもキレイで、個人的にどハマリしてる作品です。また、物語もおもしろく、最後まで楽しみ作品です。

多い

最近こんな感じの話や漫画が多いです。課金するかはわからないです。テンポ良く読みました。続きは気になります

この話しは過去に全部購入してましたが…
    めちゃくちゃ♀がエロくて。
    しかも、他人に食べられてるしな(笑)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,573件