みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

まんざらでもない寝取られ

女性がきちんと気持ちよくなれているセック久ス描写です
    心情描写の仕方をみると女性向けかなと思います
    けれどエッチなアングルやケツゴウ部付近の描写がきちんとされていて
    画風は男性向けなので十分オカズになるかと思います

寝取られとしては、嫌よ嫌よも好きのうちという感じです
    不快ではない相手に流されてセッ久スをし、そのまま快楽に身を委ねていく
    大変好みのお話です
    女性が痛そうにしている場面などはありません
    旦那に見つかりそうになるスリルもあり◎です

うーん。。。
    絵はキレイで読みやすいですが、話がちょっと。。。
    主人公は結局どうしたいのか見えてこなくて婚約者が不憫でなりません。
    嫌いで別れたわけではない者同士が再会したなら想いが再燃するのも分からなくもないですが。。。
    頭では分かっていてもという部分と、目先の快楽に負けてしまう部分なんだろうと。
    話も元カレとの出会いの話が始まり、長そうなのでそこから最新話まで読んでません。
    ポイントもカラーだからか高いし、ダラダラと続くようなら最後だけ読むかも知れません。

個人的にかなり好き。

もともとマッサージ系のものが好みですが、その中でも特にお気に入り。
    絵がキレイで見やすい。
    女が感じてる描写もわかりやすい。
    エロいけど女性向けかな。

元カレはゲスいし
    旦那いい人すぎやし
    嫁はもっと元カレつっぱねろよ!
    とも思うけど、それはそれで面白いのでちゃっかり楽しんでます。
    値段は高めだけどその価値あり。

他の作品も出してほしい。

by fuxx

仮面ライダー龍騎???

ブライダルエステに元カレとカーテン越しで!って特大級のファンタジー
    特撮でよくある大きなウソ設定に小さなリアルを詰め込んだような作品

サレ旦那の圭ちゃんが分かりやすいんだけど
    NTRテンプレのキャラが実際いたらどんな人物か?ってのがよく描かれてる
    その旦那も途中から壊れてくるんだけど、その壊れた旦那よりよっぽど酷いことをできる
    元カレ鷹野とそれを受け入れるヒロインの由梨の異常さに気付けば
    純愛に見えた二人の閉ざされた世界が異質なものに見えるはず…

作中「鷹野を悪く言うキャラがいない」のでキャラの反応と実際におこなわれてることが違うってことに注意

絵よし!エロよし!小林靖子っぽいストーリーよし!w
    ただNTRモノなのが人に勧めづらい!w

今や同じパターンの繰り返しでマンネリ化

最初のほうは良かった。ストーリーがあるのも良いと思う。
    しかし今や、一話おきくらいに、薬だかサプリだかまで飲み物に仕込む気持ち悪いサドの元彼とのエロシーンの繰り返しで、そのしつこさに飽き飽き、そのシーンになると最早スクロールで読み飛ばしてる。一話おき位にストーリー性が薄まる展開になるので一話おきに60pを無駄遣いしてるように感じる。
    また、元彼の口元のニヤッという不気味な笑い方、あれはサドでサイコパスという設定なのだろう、しかしサディスティックな男キャラが普段好きな自分ですら鳥肌を覚える、生理的に嫌いなほうのサドのサイコパスの部類。リアルでは性犯罪者にわんさかいるタイプ。
    あんな飴と鞭連発変態男に毎回発情してるヒロインも精神的に病んでる。
    元彼にはバチが当たって旦那さんとハッピーエンドになることを待ち望んで全て読んでいる。

忘れたいのに……忘れられない想い❤

濃厚な性描写に酔いしれる作品❤
    典型的なネトラレだけど、登場人物の設定も良く、何より美麗でエロチックなイラストが、シチュエーションに華🌸を添えている。
    背徳感、スリル、官能❤が同時に味わえる秀作。
    偶然の再開が、運命の歯車を回しはじめる……逃れられない官能の渦💑❤諦められない……忘れたいのに……そんな、大人事情がいりみだれて、艶やかに咲き誇る❗
     二人の男性の間で揺れる、複雑な女心が悲しい😢😢😢
    続きが気になる😆

ストーリー性とあの評価

男女の不安定な気持ちの要素と、まんざらではない寝取られの要素がある作品。初めは単純な寝取られかと思いきや、女性ならではの不安定な気持ちの揺らぎが現れているストーリーで絵も綺麗でお金を払う価値のあるマンガです。

倫理観が狂ってる。

絵は綺麗。それだけは認めます。内容としては、これだけ読む側に不快感を与える作品はないと思います。「寝とりエステ」寝とりと謳っていますが、主人公のクソ女は自分から寝とられるのを望んでいるようにしか思えないし、元彼のクズ男も本気で寝とる気があるのかワカラナイ。快楽に溺れて浮気しまくってるくせに旦那が他の女といるのを見ただけで被害者気取りするクソ女。早い話が元彼と嫁はまず行為を行ってからじゃないと冷静に物事を考えられないクズ同士。旦那が不憫で仕方ない。純愛を取り入れたい作品なのかどうかも不明だし、クズ同士だけが得をして真面目な夫がバ○を見る。それだけの作品にしか思えない。

女の子が気持ちいいエッチ

夫(婚約者?)がいるのに他の男とヤるなんて、と言う人には向かないマンガ。そもそも寝取られがテーマだから、それが苦手な人はブラウザバックをおすすめします。読んでてもムカムカするだけかと。
    それを横に置いとけば、エッチシーンの描写が丁寧で読みごたえあり。
    ちゃんと女の子が気持ちよくなるように、前戯も丁寧な愛されエッチです。
    今回旦那さんとのエッチもあって、ディスられてた旦那の挽回のターンでした。
    旦那さんが元カレにひけをとらないくらいエッチが上手くて、主人公を気持ちよく愛してるシーンをもっと出してほしい。
    二人の男の間で揺れる主人公の気持ちが、それだとよくわかるかも。
    今までのままだと、たんに旦那は当て馬なだけでもったいないな。単なるいい人で終わってほしくないなと思います。

気持ち悪い

元彼の男がゴミすぎて気持ち悪い。
    旦那はなぜエステティシャンが男と知って止めないのか。
    フツー嫌じゃない?ラブラブな嫁の裸体(に近い)を見られるのは。
    女はなぜ抵抗しない。本当に嫌ならば抵抗するだろう。
    手を出され始めたところで、旦那に助けを求めれば良いものを。
    この旦那ならば元彼であること、言い出しにくかったこと、全て伝えても受け入れてくれるだろう。
    なんだ、色々考えてみると夫婦もお互い本当に思い合ってるのか?と疑問。

by codona
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,909件