みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)

まんざらでもない寝取られ

女性がきちんと気持ちよくなれているセック久ス描写です
    心情描写の仕方をみると女性向けかなと思います
    けれどエッチなアングルやケツゴウ部付近の描写がきちんとされていて
    画風は男性向けなので十分オカズになるかと思います

寝取られとしては、嫌よ嫌よも好きのうちという感じです
    不快ではない相手に流されてセッ久スをし、そのまま快楽に身を委ねていく
    大変好みのお話です
    女性が痛そうにしている場面などはありません
    旦那に見つかりそうになるスリルもあり◎です

なるほどなるほど

みなさんのレビュー通り、実際にはありえないけどドキドキの内容です。イヤイヤ言ってますが流されてるという、人を選ぶ作品です。マッサージ中のエロさが大好きな私としては、4話で満足しちゃいました。心情的には女性の揺らぎみたいなものがあるので、普通のエロだけ!とは違うのかな。案外元カレがワイルドカッコ良くて、私は好きです(笑)ゲスだけど(笑)

エロさ抜群!

エロ満点。
    私の好きなアレまででてきました笑
    旦那にバレないように
    元カレと行為をするのは
    自分的には好きなシチュエーションなので
    いいですね。
    実際にはできないシチュエーションなので
    それを漫画にしてやってくれるので
    読みごたえ満点でした。
    元カレがワイルドな感じで体つきもいいし
    おまけにイケメン。
    これでヒロインも揺るがないはずがない。
    元カレならなおさら。
    ヒロインに意地悪してる感じですが
    読んでいるとヒロインのことが
    忘れられず今でも好きでヒロインの
    エロい体を旦那に弄られるのが嫌なのかなと
    見えてきます。
    正直、旦那さんには悪いですけど
    ヒロインと元カレひっついてほしいです笑

by Onemiho

勘違いって怖い

結婚式を控えた夫婦の前に嫁の元カレがマッサージ師として偶然の再会をはたし物語が始まります。結婚前にエステで綺麗に…と入ったサロンで元カレが担当として現れます。カーテンで仕切られていることをいいことに、元カレの執拗なマッサージで最後には夫の前で致されてしまうのです。
    お互いに気持ちがすれ違ったまま別れて別れるキッカケの出来事に相違があり、紆余曲折を経て仲直りするのですが…背徳が止まりません!

ストーリー性とあの評価

男女の不安定な気持ちの要素と、まんざらではない寝取られの要素がある作品。初めは単純な寝取られかと思いきや、女性ならではの不安定な気持ちの揺らぎが現れているストーリーで絵も綺麗でお金を払う価値のあるマンガです。

理想の肉体美

絵が美しくNTRもので興味を引かれて購入しました。
    読んでいくと相手は元カレですし、勝手知ったる、と言った感じで女性も嫌々ながら感じてしまう…と。
    最初は強引に進んでいきますが、元カレが本心を吐露した途端…なんだよコノヤロー可愛い奴じゃねーかwと好感を持って読み進めています。笑

女性も男性もカラーならではの肉感がたまらないですね。絵を見るだけでも結構満足しています。
    女性でも読みやすい作品だと思います。

個人的にかなり好き。

もともとマッサージ系のものが好みですが、その中でも特にお気に入り。
    絵がキレイで見やすい。
    女が感じてる描写もわかりやすい。
    エロいけど女性向けかな。

元カレはゲスいし
    旦那いい人すぎやし
    嫁はもっと元カレつっぱねろよ!
    とも思うけど、それはそれで面白いのでちゃっかり楽しんでます。
    値段は高めだけどその価値あり。

他の作品も出してほしい。

by fuxx

仮面ライダー龍騎???

ブライダルエステに元カレとカーテン越しで!って特大級のファンタジー
    特撮でよくある大きなウソ設定に小さなリアルを詰め込んだような作品

サレ旦那の圭ちゃんが分かりやすいんだけど
    NTRテンプレのキャラが実際いたらどんな人物か?ってのがよく描かれてる
    その旦那も途中から壊れてくるんだけど、その壊れた旦那よりよっぽど酷いことをできる
    元カレ鷹野とそれを受け入れるヒロインの由梨の異常さに気付けば
    純愛に見えた二人の閉ざされた世界が異質なものに見えるはず…

作中「鷹野を悪く言うキャラがいない」のでキャラの反応と実際におこなわれてることが違うってことに注意

絵よし!エロよし!小林靖子っぽいストーリーよし!w
    ただNTRモノなのが人に勧めづらい!w

絵が綺麗!

絵が綺麗で好きだけど、割とドロドロしています。もう少し楽しい話しだと、エロに集中出来るけど、執着要素が強いです。

by Yuka76

ドキドキしちゃう♡

だんながいる身分でありながらという背徳感とか、バレそうでバレないスリルとかとてもドキドキします!
    元カレ以外でも、新たなメンズの出現でまだまだこれから新しい展開になりそうでそちらもとても楽しみです(⑉• •⑉)❤︎ ドキドキ…
    早く次の話がアップされてほしい。
    絵も綺麗だし好きな作品です!
    どういう終わり方になるか期待しています!