みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキしちゃう♡

だんながいる身分でありながらという背徳感とか、バレそうでバレないスリルとかとてもドキドキします!
    元カレ以外でも、新たなメンズの出現でまだまだこれから新しい展開になりそうでそちらもとても楽しみです(⑉• •⑉)❤︎ ドキドキ…
    早く次の話がアップされてほしい。
    絵も綺麗だし好きな作品です!
    どういう終わり方になるか期待しています!

綺麗

奥さんがとても綺麗です。
    表紙で一目惚れして買いました。
    おっぱいは牛のように大きく垂れてて残念ですが、他は満足です!

話しの内容は、タイトルからお察しの通り
    強引な男(元カレ)に抗えず流されエッチを繰り返す主婦です。
    女性は流される主人公がイライラする人も多いかも。

スリルを通り越して無茶なことばかりで
    少しお腹いっぱい。
    お風呂のシーンでもう満足なので、購入ストップです。

絵はとても良いのですが、、

連載始めから絵の上手さに惹かれて読んでいましたが、最近は途中飛ばして気になる話タイトルだけ摘んでぼちぼち読んでいます。

何故かと言えば、浮気えっちのあの手この手ばかりで話が進まないし、何より旦那さんが不憫すぎる…!
    そして、元カレ浮気男に最初から好感が持てません。。
    浮気してる2人だけがずーっと得をしてる感じで飽きてきました。浮気に気付いた親友がやっと忠告してヒヤっとさせた所しかスカっとしない、、。
    このままダラダラなら、今後も気になる所だけ読むと思います。

絵は本当に上手なので、個人的にはNTRよりもっとピュアエロなお話とかのほうが映えそうで『読んでみたいな〜』と思いました。
    絵の上手さに星3です!

気持ち悪い

元彼の男がゴミすぎて気持ち悪い。
    旦那はなぜエステティシャンが男と知って止めないのか。
    フツー嫌じゃない?ラブラブな嫁の裸体(に近い)を見られるのは。
    女はなぜ抵抗しない。本当に嫌ならば抵抗するだろう。
    手を出され始めたところで、旦那に助けを求めれば良いものを。
    この旦那ならば元彼であること、言い出しにくかったこと、全て伝えても受け入れてくれるだろう。
    なんだ、色々考えてみると夫婦もお互い本当に思い合ってるのか?と疑問。

by codona

ありえない設定(笑)

カーテン1枚隔てた奥で、いくらなんでも
    気がつくでしょ⁉︎ご主人っ‼︎
    カーテンから顔だけ出した時の
    表情がエロすぎる‼︎
    この顔で、だいぶ怪しいでしょ⁉︎

とツッコミたい所満載(笑)
    ただ、体の描き方が相当エロいため
    ポイントは高いのですが
    フルカラーで見る価値はあり☆
    おっぱいの質感がとてもリアル!
    バックで突かれている時や
    握られている時などなど。

とにかくエロさを求めている方には
    オススメです!

どっちなの?

いいのか、嫌なのか、、、?
    女がバカすぎる。二人きりになったらそういう展開になるの分かってて自分から出向くなんて。結局どっちかを選べない優柔不断を書いた物語って感じ。旦那も分からないのおかしいでしょ笑

同様の意見が見られますが、作画は綺麗だと思います。
    内容も昔の恋人に気持ちが残っていると言う点では理解は出来ます。婚約者がいながら再会した昔の恋人とヨリが戻る、というのもよくある話です。
    罪悪感を感じながら婚約者を欺いて昔の恋人と密会を重ねる主人公、、、葛藤ぶりもわかりますが婚約者や友人が眠っている横で行為に至る流されぶり、優柔不断ぶり、予想通りの内容でしたが、次第に苛々しかしなくなってきました。
    割と購読していましたが、もういいかなぁ、と思ったりもしています。
    完結したら最終回だけ見ようかなぁ。

ネタバレありです。

個人的には一番好きな作品です。
    ストーリー性があり、寝取られというジャンルの中でもかなり良い作品なんじゃないでしょうか?
    残念な所は22話から新しい登場人物が現れ、そこの描写が私はあまり好きにはなれませんでした。
    しかし予想ですが、最終的に寝取ってハッピーエンド?を迎えるなら避けては通れないシーンなのかもしれませんね。
    今後に期待です。

おもろ

ありがちですな、でも確かに面白い。よくみると、絵もエロいしリアルな感じがしました。
    よく出来た漫画だと思います。めちゃこみ最高。やっぱり、彼女がいないぼくなんかは、ずっとここに居座るしかないのかな。までも漫画が楽しいからそれでいいか。
    いまから、たくさん購入してたくさん、読んでいっぱいたのしくなっちゃいます。

可愛い!

男性向けの話だと思うのですが、女性でも寝取られ系が大丈夫な方は楽しんで読めるかと思います。
    絵もお話もかなりえっちですが、絵が綺麗で可愛いですし、女性視点の話になっているためストレスなく楽しく読めます。
    ただの寝取られ系の話ではなく、過去の話にも言及しているので、納得できるかと思います。続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,569件