みんなのレビューと感想「百年のワルキューレ」(ネタバレ非表示)

グッ!

絵を重視する私としては!大好きな作品です♪内容も面白くてオススメの1つです!色々と今まで作品を読んで来ましたがこちらの作品は何度も読み返してしまうお気にいり確定です!同じ内容のレビューを記載しておりますが私としてはネタバレはNGタイプですので良い物には同じ感想になってしまいますが悩み中の方は是非とも読んでみて下さい♪

主人公が健気に弟を守ろうとするのとか、適役の王さまも根っからの悪い人ではない感じとか、イリヤのとことか、深く掘り下げれそうなところはたくさんあったのに、あっさり終わってしまって残念です
    続編がでるのを期待します

すき!

作者さんがすきで購入!
    絵がキレイだからつい読んでしまった!
    考えさせられる内容だったしなんだかんだで
    ハッピーエンドでよかった!

まだ序盤しか読んでませんが

続きが気になる作品ですね。
    ただ殺戮シーンがとても簡潔過ぎて、迫力がないです。ちょっとダークな少女漫画だと思って我慢して読んでみようと思います。

この作者さんの絵がとても好きで読みました。なかなか血を見る場面が多いものの絵が上手いので、それほど辛くもなくストーリーに見入ってしまいました。

ただの恋愛ものだと思って読んでみたら全然違ってた。まだ無料分しか読んでないけど話に引き込まれる、どうなるのか続きが気になる。

ファンタジー系は、観るもんだと思っていたけど、読むのもいいですね!
    入り込みます!
    百年に一度の恋…巡り合ったら凄いです!

名作登場

むかしに読んでました。すごく懐かしい!読み始めに心のグッと掴まれる作品ですよねー絵があんまり好きではないけど小説並みにおもしろいです

女の子が強い!そして可愛い

守られているばかりじゃないのでとても良いなと思いました。
    敵が明確な悪ではないのも私は好きです。
    ただ、前の剣乙女はどうして居ないのか、死んでしまったの?
    そこは明確にならず疑問のままだったりしてちょっと消化不良。
    絵も綺麗だし読みやすくっていいです!

史実でないのに引き込まれる

史実でないのに何故か引き込まれる。読んでいてとことん、空想も膨らませることも出きる、素晴らしい展開です!