みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)

すごく面白いしわくわくしちゃう

とてつもなく次の展開を予期できなくて、わくわくさせられる漫画です。蛇喰が、ギャンブルに勝った瞬間こちらまで爽快な気分にさせられます。

面白い!

漫画もアニメもドラマも全部見ています。
    本当に面白いですし、絵もすごく綺麗なので読みやすいです。
    ゲームの説明も丁寧なので、きちんと理解してみることができます。

すぐにポイントを消費してしまうので危険な作品、、面白すぎる、、
    ギャンブルをしたことないから分かりませんが、面白そうに思えてしまう、、絶対出来ないけど、、

面白い!

とにかく面白いの一言です!
    夢子の狂っているとしか言いようのない性格が何故か魅力的🤣🤣
    こんな学園には絶対通いたくないって思うけど、だからこそフィクションとして読む分にはすごい引き込まれます!
    一気読みしてしまいました笑笑

顔芸

ポイント余っていたので、購読。購読して良かった。
    この漫画の面白い所ってギャンブルのルールの面白さとか勝ちまでの駆け引きより、各キャラの顔芸に尽きると思った。
    なのでスピンオフ作品で作画担当が変わってしまっては読む気がしないのでこの本編だけ読みますw

by Pide

面白くないわけが無い。アニメ化ドラマ化されるのも納得のストーリー・迫力があった。ギャンブルをやったことないが痺れを感じた

ドラマでみてこちらも読みました。設定やストーリーが面白いしドラマではなかった細かな部分も描かれているのは原作漫画のいいところ

かっこいい!!

リリカが素顔を出してくれるようになり、更にはギャンブルをしている姿も見れて勝利した姿を見られて嬉しすぎました!

アニメで見ました。

漫画よりアニメの方がインパクトが強かった。どいつもこいつも皆イカれている。私はギャンブルに興味もなく、面白いと思わないけど、中毒になった連中の目付きと言動が刺激的だった。

シリーズ

無料分だけ見ようと思ったら続きが気になってポイントがたりなくなります汗気がついたらポイントがなくなるぐらい面白いですよ!