賭ケグルイのレビューと感想

賭ケグルイ
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全179件

やばい

アニメのオープニングの評価が高くて気になっていた作品でした。
    4話まで見て、この作品…中毒性…高い…。
    そう思いました…。
    狂ってる、でもその狂気にこんなに魅力を感じるなんて…。
    ちなみに私は賭け事が嫌いなので、こんな世界には縁はないと思いますが、だからこそ、魅惑的で官能的でなんとも恐ろしい漫画だと思いました…。

癖になる面白さ

狂った世界感に緊張します笑
    自分には到底真似できませんが…
    登場キャラも可愛くて絵もとても綺麗です
    アニメも楽しみです!

賭け事、それも人生を掛けての賭け事。
    登場人物それぞれに思いがあり、読み進めていく手がとまりませんでした!
    これからも楽しみにしています!

グイグイ引き込まれます

無料コーナーで2話ほど読みましたが、グイグイ引き込まれて、すぐに3話、4話と購入してしまいました。絵も丁寧ですし、表情がとてもリアルに伝わります。
    ギャンブルの仕組みの奥深さはなるほど!とおもしろく読めるし、勧善懲悪なところもスカッとします。ただ、ギャンブルの怖さをいやというほど思い知らされるので、ギャンブルは漫画だけで楽しもうと思いました。

女の子が可愛すぎます。全然えろい描写などはあまりないんですが、それでも感じさせるえろすだったり、あっと驚く展開やどんでん返しなどハラハラドキドキしたい方にお勧めの作品です。あと、主人公の女の子がなにを考えてるのか分からない所もとてもいいです。あと、単純に可愛い笑男が羨ましいです。予想できない展開が面白いです!

惹き込まれる

最初はドラマ化されたヤツか、くらいの興味でしたが、どんどん惹き込まれました。キャラクターがそれぞれ魅力的ですし、ストーリーも面白いです。

だまして賭けをしている悪いやつらを、負かしていく爽快さ!いつ負けるのかドキドキしながら読みました!カイジみたいなマンガでした。

久しぶりに面白いマンガに出会いました。

まず、絵がキレイ。
    女の子がかわいいです。
    内容はカイジの女版学園モノ・・・という感じでしょうか。ひとりひとりのキャラも個性豊かで魅力的であり、読んでいく中でのわくわくドキドキ感、そしてひとつの話が終わった時の爽快感が癖になります。
    これはギャンブル好きもそうでない人も読んでほしい。
    ダーク系ですが、カイジみたいなグロさはイラストでカバーしてくれます。しかも爽快感はガッツリです!
    これは買って良かったと心から思う、何度も読み返したくなる作品です。

良作。

個人的にはギャンブラーは好きじゃない。夢子よりもメアリの性格の方が共感もてる感じ。
    でもそれぞれのキャラに魅力があり、個性豊かなのがこの作品のいいところ。
    絵も良質で、綺麗。
    男性の力が弱い感じなのが少し残念ですが、今後に期待(´・_・`)
    女性の美しさ、狂気がとても綺麗に描かれ、変顔がそれを飽きさせない。
    もはや顔芸な漫画です。
    今1番ハマってるのでたくさんの人の目に止まると嬉しいなあ。

美と狂気の艶やかな

賭けそのものに没頭する、賭けそのものを余すところなく味わいつくす姿勢。
    出来そうで出来ない。
    凡人は賭けたらまず勝ち負けをよく考えてしまうし、負けたらやっぱり皆楽しくない。
    迫る破滅に恐れおののくから。

頭おかしいんじゃないかと思う登場人物に恐怖を感じたら、主人公のそばによくいる凡人な男の子を見ると癒されるかも。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全179件