みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

表紙から怖い話かと思ったらドキドキギャンブルの話でワクワク、ドキドキしながらみれちゃいます。最終がどうなるのか気になりますし、夢子が何者なのかも気になります。

ギャンブル大好きな夢子の学園ストーリーですが内容も深くて読み応えもあり読んでて飽きません!続きが気になってしまう感じです

元々漫画を見てた

主人公が明るい側面、善人ではないところが変わってると思う。ただ悪人というわけではなく純粋に楽しみを求めた行動であって、それに周囲が振り回されるという構図

なんとなく読んでみたんですが次のページ見るの楽しいって感じですねー。賭けてるルールがどうかとも思いますが

おもろい

これはめっちゃおもしろい!!!
    アニメで初めて見たけど普通に毎週見るくらいおもしろかった!
    夢子ちゃんかわいい!!

オリジナルギャンブルが満載で面白い。その割りに一戦一戦が短時間でサクサク進むのも読みやすい。逆にせっかく考えたギャンブルなのにこんなに軽く扱っては勿体無いのではないかとも思いますが(笑)

ドラマで知って面白かったので漫画も読んでみようと思いました。
    キャラがそれぞれ個性的でギャンブルに興味ない人でも楽しく読み進められます。

映画にもなったけど、やはり原作は最高に面白い!次がどういう展開になっていくのか、ゾクゾクしながら読んでます。

漫画もアニメも、実写も全て面白い。
    ギャンブルで全てが決まる学校で繰り広げられる物語。そこではギャンブルの勝ち負けがすべて。そこに善意などはない。
    こんな学校があってたまるか笑と思うけど、非日常、とても面白い。

最高

キャラがぶっとんでいて最高に面白い
    どっちがどう勝つんだ!?ってハラハラ感もあり、読んでいて飽きない

まだ「喰」一族編を読み進めてるとこだけど夢子の正体もきになるところです