【ネタバレあり】スノーホワイトの毒に染むのレビューと感想

レビューが高評価だったので試しに、数話購入してみました。
    確かに絵は綺麗なんだけど、話の内容が合わなかった…。
    元から体の関係がある人がいて〜っていうのが嫌いなのと、なんだか薄暗くて学生同士ならもっと明るい話が良かったんじゃないかな?と思います。
    この作者さんのもう一つの作品も受けがビ⚫︎チなようで…そういう受けが好きなんだろうなぁと思いました。
    好みや趣向はどうにもならないですね。

独特の色気が…

作家さん買いです♡
    「感応性〜」「ラベルド〜」を読んでからファンです
    独特の色気がある作品が得意でこの作品もそうです
    双子の兄が雰囲気のある子で、なんとも良いですね
    明るくコミュ力のある主人公とは対照的だけど仲良くなっていきます
    主人公との絡みにあまりエロさはないけど、なぜか全体的に双子兄がエロいです
    表情に雰囲気があり全体にエロを纒ってる感じ
    カメラマンに天罰が下って良かった
    学生同士、楽しく幸せになってほしいです

ジャケ買い

最初は表紙絵に惹かれて買いましたが、やはりこちらの作家さんは絵に色気があって素敵。
    今回の受けは特に美人です。
    危うい雰囲気を纏った受けとその想い人。
    まだ攻めと思われる主人公とは結ばれておらず、先が気になる作品です。
    期待を込めての、☆5

しっぷ先生の作品何作か読んでのこの作品、やっぱり絵が綺麗で受けの方の色気が凄くて好きです!
    悪いヤツもチョイチョイ出て来て荒んでしまうとこもあるけど最終的にハッピーで終わるのがいい!ただ付き合えてからの2人をもう少し読みたかったです。
    浅井くんと雪乃ちゃんはあれから付き合えたのでしょうか?

作家さん買い♪

もともと緋汰しっぷさんが好きで、今回の作品も買いました。
    受けキャラが毎回トラウマ持ちだったり、過去を引きずって性格歪んでるのが良いです。
    そして攻めクンは巻き込まれタイプ(笑)
    あと受けが魔性で、どうしようもなく惹かれてしまう流れ(^o^;)
    でもそこがまたおもしろい。
    この作品もセオリー通りで楽しめます。

繊細な雰囲気

自分の存在価値を疑って、自分を求めて認めてくれる写真家に依存していた受けが、攻めを好きになる話。過程は、片思いの写真家の素顔を知ったりで途中とても切ないですが、最終的に攻めの子と幸せになってくれます。性描写も多々あります。

耽美

しっぷ先生の描く綺麗な絵と切ない物語が大好きです。今作は前に出ている二作と比べると屈折少なめ?ですが、受がちょっとずつ笑顔を取り戻していく感じが読んでいてほっこりします。おすすめです!!

作者様の作品は大好きで、全て購入しています!エロが少ないのにエロいっ!!表情の出し方が良いからそう思うんでしょうね。がっつり来たら悶えてシマウ、、、続き楽しみです!

とにかく絵が綺麗!!
    双子の設定がまた良くて
    ハラハラしたりキュンキュンしたり
    心が止まらず一気に読みました!
    とっても良かったです!

お兄様可愛いじゃん

最終巻まで見たのに続きが見たくてうずうずしてる。
    お兄様と妹様の美形具合が異次元!!
    れぞれの恋が実ってよかったε-(´∀`*)ホッ