みんなのレビューと感想「スノーホワイトの毒に染む」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

!!!!最高!!!!

作者買いです。基本完結してから読む派ですが買っちゃいました。結果、今続きが気になって仕方ないです!笑
    ラベルドタイトロープノットの2人よりも顔が甘めで(大学生だからかな?)私好みで、早く2人の絡みが見たいです!!
    もう、最高の大好きな作品になる予感しかしません!!!何話でも買いますーーーー!!!

もどかしい!

単純に考えたら、奈木さんに執着しても行き着く先にあるものなんて明らかに喜ばしくないのに、素直に拓海君に向かえない。
    拓海君も拓海君で、今ひとつがむしゃらに、夢中に、雪弥の気持ちを掴みに行けない。

あ〜!もどかしい!

出来るだけ幸せな結末を望みます。
    それにしても、雪弥君は、綺麗です。

ミステリアス!

受けの男の子は双子で、ミステリアスな外見がツボでした。途中ちょっとじれったいですが、ハッピーエンドまでじわじわ気持ちが繋がっていって、素敵なお話でした。双子の妹の方もサバっとした性格で、周りのキャラも良かったです。
    もうちょいスピンオフとかあったらもっと良かったなぁー。

by Primo

麗しい

兄の表情が本当に綺麗で、切なくなったりキュンキュンしたり…拓海とすれ違ったりハラハラしたけど、最後の二人の表情が見れて良かった。・(つд`。)・。

妹もまさかの浅井…番外編とかで妹版もあったら読みたいなぁ

ストーリーも良くて、買って良かったです‼️

続きが気になる‼️

まず、何と言っても絵がステキ‼️
    綺麗‼️かっこいい‼️
    40Pでこのクオリティ〜〜?!
    嬉しすぎます(//∇//)
    まだまだ物語は序章ですが、期待を込めて★4つです〜‼️
    早く続き‼️

by naco

作者さん買いです(^^)

とにかく絵が上手くて、登場人物みんな美人&かっこいい。
    雪弥が女の子みたいに綺麗で、とにかくかわいい、そしてほっとけない感じ。
    やっと、2人に進展がありそうな所で終わってるので、早いな続きが読みたいです!

続きを~!!美形好きには堪らない作品

受けの子の美人さ!この方の絵は表情がエロいですよね…綺麗な絵で、恥ずかしがってる顔とかがグッとくる表情。 続きを待ってます!

表紙のラインとは少し違うけど

髪の質感とか好きです。表紙に比べるとちょっとだけ線が太いかも。絵は綺麗です。直接的じゃない間接的な表現が多いけど、表情とかで想像させられるのもある意味いいかも、と思いました。

絵が

絵が好き!綺麗!同じ双子に生まれても性格って違いますよね!でも、そんな人でも好きになったりするけど、相手がイマイチすぎた💦分かっててもってところが辛い、でも最後にいい人できたね

絵が綺麗だったので読み始めました。初めは楽しく読めていましたが、なかなか両想いに進展せず、だらだら続くのかな、と思いきや受けの想い人の不祥事でくっつくという急展開。このラストって短編でやるものじゃないでしょうか…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全123件