みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)

癒されます☆

広告から立ち読みだけする予定が、しらたまちゃんの可愛さに購入決定!15話完結なので、ずるずる課金してしまうこともなくお手頃です。

まだ半分ですが、すきま時間で、しらたまちゃんに超癒されてます(^^)こんなアプリほしー!!

しらたまんまの表紙が可愛くて、内容もわかっていないのに勢いで購入してしまいました。
    面白いのか面白くないのかで言うと面白いです。そして本当に可愛すぎるしらたまちゃん。
    こんなアプリが現実世界にあったら良いのにと本気で思いました。
    しらたまちゃんのことを面倒をみるのがヤンキーっていう設定も好きです。
    これから二人の食事がどうなっていくのか気になるところです。

まだ少ししか読んでませんが、面白いです!
    しらたまが可愛いし、主人公もかわいい。笑
    何だかんだ気にかけて面倒見ていく優しさが見た目とのギャップで、この設定、このウケ方を狙っていたんだろうな〜って思うけど、それでよし!
    一話一話何となく締めがあるので、急いで次の展開を見たくなるような感じではない。
    ちょっとした笑いと癒しを求めるときに購入するつもりです。

しらたまちゃん

しらたまちゃんがめっちゃ可愛いです。ぷにぷに。しらたまちゃんは人間の赤ちゃんじゃなくてアプリのキャラですが、人間の赤ちゃんみたいです。男子高校生が世話してていいコンビです。癒されます。ひたすら癒されます。しらたまちゃんの食べることへの執着心。 さくさく読めます。ご飯が出てきた時のしらたまちゃん、かわゆい(.>_<.)ぜーんぶが、かわいい!

かわいい

しらたまめっちゃ可愛い!
    動きも表情もあざといな〜って思うことが多いけど、やっぱりそれを求めて読んでる。笑
    そして癒されてる。笑
    しらたまの周りの人もみんな愛情たっぷりで可愛がってるから
    それもあいまってほっこりする(。・ω・。)

読んでて恋愛系とは違うキュンがあるし、恋愛系みたいに読んでてハラハラして疲れないからそこもすき◎

赤子のかわいさ爆発!

んー、赤ちゃんのかわいさって、しみじみ、無敵ですね。
    この作品では、爆発してます!
    設定が若干、近未来?それに、最初はなんだかスッとは入れなかったのですが、なかなかどうして!
    しらたまの、口調、しぐさ、むちむちのお手手やお尻…かわいすぎて反則ですー!
    男性キャラの皆さま方にも、作者の方の愛を感じます。

かわいい

とにかくキャラクターがかわいらしい。しらたまちゃんもまなとくんも。どこまで本物のこどもとおんなじなのか…と疑問は残るものの。あまり深く考えずに読んだほうがいいんだろうけど。
    ちょこちょこポイントたまったら読んでいこうかなと思います。
    1話完結というか、ショートストーリーをまとめた感じで読みやすかった。

かわいすぎる…!

もうしらたまちゃんがかわいすぎて…癒しを求めて何度も読み返しています。
    うちにもちょうどご飯を食べ始めた赤ちゃんがいますが、早くしらたまちゃんのようになんでも美味しく食べてくれないかな〜と無茶な期待を抱いていますw
    小さい子好きにはたまらない作品です!

癒される。

まだ読み始めですが…
    一瞬でしらたまの可愛さにやられてしまいました。
    鬱陶しそうにしている割に、しらたまにキュンとしてしまったり振り回されてる愛斗もなんだか可愛いヤツだな~なんて、ニヤニヤしながら読んでます。
    こんなアプリ、私も欲しいなぁ。

これはかなりの癒しでした(´∀`)
    読んでて心がほぐれるような。ハラハラドキドキはないですけど、可愛さにキュンキュンさせられっぱなしで、あっという間に最後まで読んでしまいました。もー可愛過ぎです!実際にこんなアプリがあったら絶対購入したい。

by kazu#