みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)

かわいい♪

1話だけ試しに読んでみましたが、赤んぼキャラのご飯食べるシーンがとにかくかわいいです。途中から四コマ漫画?のような構成になってました。テンポはいいと思います。

欲しい~(笑)

こんな可愛い赤ちゃんが応援してくれるなら、私もこんなアプリ是非インストールしたい(笑)体に良いと分かってても、中々続かないのがヘルシーな食生活だから(笑)本編ではレシピも有るんですね~こちらも楽しみ♪

赤ちゃんはかわいい

広告から気になって無料の二話まで読みました。
    赤ちゃんぷりぷりしてて可愛かったけど、アプリと分かってるけどメロンパンとかカップ麺とか食べてるのが何だか違和感(^-^;
    続きまでは読まないかなー…。

癒される

無料配信で2話まで読みました。
    赤ちゃんキャラの可愛さに癒されます。アプリをダウンロードしたら、あんなに可愛いキャラが出てくるなら一度ダウンロードしてみたい。

イラストは

イラストは可愛いし、美少年の戯れが好き系の人たちにはうけるのかもしれません。。あまりストーリーに展開性があるというよりは終始赤ちゃんキャラは可愛いです。

by はrう

癒し系…

ひたすらに赤ちゃんの仕草が可愛いです。ただ、話の内容は浅いのか、設定も無理があり…。赤ちゃんの仕草や表情がひたすらに可愛いので癒しだけなら良いのでは。

可愛すぎる

しらたまちゃんが可愛くてとても癒されます。少しずつ購入する予定です。

1歳の娘と重なって、赤ちゃんの仕草や行動をみてほんわかしています。

とにかく、しらたまがかわいすぎます!
    こんなアプリがあったら絶対にやっちゃいますよね。
    まなととのやりとりも微笑ましくて好きです。

現実的では‥‥

ないですけど、なんか面白いです。赤ちゃんがかわいすぎます。このあと、どう生活が変わっていくのか?楽しみであります。

かわいい

不良少年とかわいい赤ちゃんキャラのギャップのあるコンビがほほえましいです(*^^*)どんな子育てになるのやら………