みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)

不良が赤ちゃんを育てる話かと思い、見ましたが、アプリとは意外でした
    発想はおもしろいですよね、今時っぽい
    でも、わたしとしては子育て奮闘期みたいのを期待して読んだので、ちょっと違うなって・・・

うーんかわいいんだけどねー。なんか現実離れしすぎて入り込めないというか…。かとおもえば現実に被せた話しになってたり。いまいち良さがわからなかった。

しらたま、可愛い

コワモテの主人公と可愛い赤ちゃんが、一緒に暮らす。
    意外なカップル?の同居話。
    設定的には、良くあるかも。
    ただ、その赤ちゃんはアプリのおまけ。

by あ茶

設定は面白いけど…

主人公や周りのキャラに魅力がない。
    設定は良いと思うが続きを見たいとは思えたい。
    同じ赤ちゃん&不良ならベルゼバブの方が断然好みかな。

まさかの、アプリの仮想赤ちゃん。確かに可愛いかったら削除できないかな。
    赤ちゃんが、カップラーメン食べてたりストーリーわかってても引く

読みました

しらたまちゃんがかわいすぎていいです。主人公のヤンキーくんまでもがしらたまちゃんのペースに巻き込まれていてほほえましかっです。

うんうん!

しらたまはアプリから飛び出したコンテンツ。ということですが、それを抜いて、幼児(赤ちゃん)が出てくる漫画の、育児あるあるな事例とかがなんとも腹立たしい!でも可愛い…から…許す…みたいな展開。実は結構イライラマックスで読んでいました。
    ラストも予想できる内容で、けっこう安心して読めます。
    でも私だったらアプリ再開はしないかな…笑

う~ん

可愛い赤ちゃんを育てていく内容かと思ったら、アプリって、、、
    今どきですね。
    これはこれで、アリなのだと思いますが、無料分のみで挫折しました。

やんちゃくん

やんちゃくんと赤ちゃん!!
    プニプニのほっぺに短いあしがたまらなくかわいいじゃありませんか~~
    たいへんだけど可愛い

突飛すぎて、ついていけませんでした(笑)なので、次話の購入までには至りません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件