みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無駄使いなんてしていないけれど、とにかく夫の給料だけでは家族3人生活できない…現状ムリ…節約にも限界…。1人で悩まず相談することが一番いいのかな。物語の最後に、法律に対する言及がありましたが、個人的にはちょっと違うんじゃないかなぁ…。終わり方が微妙でしたので評価は☆2つをつけました。法律云々より、先ず夫婦できちんと話し合うことが最善策なのでは?と強く感じました。

しらたまちゃん

食生活改善アプリの為に、開発された白玉ちゃんとヤンキー君が、なかなか癒やされたり、足らなかったり、コメディ何だけど、ホロット来たり、新しい漫画だなって、余り子供や、ペットに、なじまない人にこそ、読んでほしい。素直に、感動する大事さ人間一人じゃ生きられないとね。

こんなアプリが本当にあったらいいね

しらたまちゃんが可愛すぎ♪
    アプリから生まれたキャラっていう本当にありそうな話だし何ていっても、しらたまちゃんが可愛くてほのぼのして癒されました。
    このお話し考えた作家さんすごいです。アプリが再配信されるし、続編を期待しますー

すんごい可愛い!!

スマホのバーナーに載っていて、面白そうだなと思っていたら、全部読み切ってしまいました。もっと続編が見たいです!続けて欲しいな、もうちょっと。しらたまちゃんがめちゃくちゃ可愛い!主人公のヤンキーくんも格好良いし、ほのぼの~と見てられます。

たまらない可愛さで再読み必須!

ストーリーはどうなのかな?と思いつつ見始めたのですが、メインキャラクター(お子ちゃまたち)の表情、行動にやられました(笑)
    もう少し連載があっても良いかな?と物足りなさもありましたが、続きがありそうな展開に期待しています❗

可愛かった♪

しらたまチャンの可愛さがヤバかった!
    うちにも2歳の子がいますが
    こんなコロコロしてた赤ちゃんの頃も
    あったなぁーと、懐かしくなりました。(笑)
    まさかのアプリってゆうのが驚きですが
    ある意味ファンタジー感あって
    良かったです(*^^*)

by 小紫

かわいすぎる…!

もうしらたまちゃんがかわいすぎて…癒しを求めて何度も読み返しています。
    うちにもちょうどご飯を食べ始めた赤ちゃんがいますが、早くしらたまちゃんのようになんでも美味しく食べてくれないかな〜と無茶な期待を抱いていますw
    小さい子好きにはたまらない作品です!

ヤンキー✕赤ちゃん‼

無料配信につられて読みました。
    ヤンキーと赤ちゃんのコンビ、めっちゃ可愛いし癒されます!
    しらたまちゃんのほっぺのぷっくり具合とか、よだれがすごい所、食べてすぐ寝ちゃう所とか、小さい子あるある過ぎてよく分かります。

むちむち感が最高

とりあえずしらたまが可愛いすぎ。
    最初は微妙になついてなかったのがどんどん仲良くなっていって、主人公が最終的にめちゃくちゃイクメンになってたのも可愛くてたまらなかった…😍
    笑いあり、最後の方は涙もあり、大満足でした!

by 鈴言

癒される。

まだ読み始めですが…
    一瞬でしらたまの可愛さにやられてしまいました。
    鬱陶しそうにしている割に、しらたまにキュンとしてしまったり振り回されてる愛斗もなんだか可愛いヤツだな~なんて、ニヤニヤしながら読んでます。
    こんなアプリ、私も欲しいなぁ。