みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ少ししか読んでませんが、面白いです!
    しらたまが可愛いし、主人公もかわいい。笑
    何だかんだ気にかけて面倒見ていく優しさが見た目とのギャップで、この設定、このウケ方を狙っていたんだろうな〜って思うけど、それでよし!
    一話一話何となく締めがあるので、急いで次の展開を見たくなるような感じではない。
    ちょっとした笑いと癒しを求めるときに購入するつもりです。

しらたまちゃん

しらたまちゃんがめっちゃ可愛いです。ぷにぷに。しらたまちゃんは人間の赤ちゃんじゃなくてアプリのキャラですが、人間の赤ちゃんみたいです。男子高校生が世話してていいコンビです。癒されます。ひたすら癒されます。しらたまちゃんの食べることへの執着心。 さくさく読めます。ご飯が出てきた時のしらたまちゃん、かわゆい(.>_<.)ぜーんぶが、かわいい!

かわいい…

しらたまが超かわいい…!
    こんなアプリがあったらダウンロードします!
    愛斗も不良チックだけど、優しく子煩悩で良かったです。
    完結してしまっていて残念です。続編があったら是非読みたいです。

最初は10話まで読もうかな~と思っていましたが、一気に全話買ってしまいました(笑)
    とてもほんわかとした心が温まるお話でした。

続編みたい

しらたまちゃん可愛すぎ...(o^∀^o)🎶

高校生男子がつれて歩いてるのもいい設定かも。

ほわほわの表情に癒されますよ~🎶一気読みしちゃったもの...(^_^;)💦

かわいい

しらたまめっちゃ可愛い!
    動きも表情もあざといな〜って思うことが多いけど、やっぱりそれを求めて読んでる。笑
    そして癒されてる。笑
    しらたまの周りの人もみんな愛情たっぷりで可愛がってるから
    それもあいまってほっこりする(。・ω・。)

読んでて恋愛系とは違うキュンがあるし、恋愛系みたいに読んでてハラハラして疲れないからそこもすき◎

しらたまが可愛いのはもちろん

しらたま、お花、まる助が可愛いのはもちろん、
    愛斗が可愛い(笑)
    ときどき出てくる簡単なレシピが、料理苦手なわたしでもやってみたいと思った。
    オカンが餃子を大量に作って、いつも余らせてるので、アレンジレシピは是非真似したい。
    最終話のチーズケーキは、フライパンとはいえ、ハードル高そう。

赤子のかわいさ爆発!

んー、赤ちゃんのかわいさって、しみじみ、無敵ですね。
    この作品では、爆発してます!
    設定が若干、近未来?それに、最初はなんだかスッとは入れなかったのですが、なかなかどうして!
    しらたまの、口調、しぐさ、むちむちのお手手やお尻…かわいすぎて反則ですー!
    男性キャラの皆さま方にも、作者の方の愛を感じます。

泣けた。

しらたまんま、なんてかわいい名前って思って、読んでみた。
    私もこのアプリあったら欲しいと思う。家族には、不味いといわれる料理。
    でも誉めてくれないから、上達しないのよ、料理は。
    見た目とかバランス誉めてくれると料理の腕上がると思うのは、私だけかしらん( ̄▽ ̄;)
    お花ちゃん大好き!
    続編希望!

とにかく可愛い♡

キャラクターも内容も可愛くて癒されます!
    うちにも1歳になったばかりの息子がいますが、「まんまんまん」っていう言葉がしらたまちゃんと一緒です(о´ω`о)
    主人公もしらたまちゃんとの出会いで良い方向に変わっていってますね。
    こんなアプリが現実にあれば楽しそうだなぁと思います!

かわいい

とにかくキャラクターがかわいらしい。しらたまちゃんもまなとくんも。どこまで本物のこどもとおんなじなのか…と疑問は残るものの。あまり深く考えずに読んだほうがいいんだろうけど。
    ちょこちょこポイントたまったら読んでいこうかなと思います。
    1話完結というか、ショートストーリーをまとめた感じで読みやすかった。