みんなのレビューと感想「自称バリタチ、後輩のネコにされました」(ネタバレ非表示)

描写がとにかくいい!

元々、黒髪短髪筋肉受けが好きなので表紙買いでしたが、肉体描写、先輩の目に浮かぶハートや喘ぎの手描きっぽいフォントの乱れた感じ、涎などキレイで丁寧に描かれていて中身もとてもよかったです。
    久しぶりに好みにドンピシャな描写の漫画に出逢えました…!多分、リピートして読みそうですw
    2話で終わってしまうのが本当にもったいない…!後輩くんにはこれからもっとねちっこく先輩を攻めて欲しいという続編への期待も込めて☆4で!

大傑作

ちひろさんの作品2つ目です、絵が好きです!

冒頭こんなに強くて硬派で格好いい、はずの先輩が、実は…の連続でどんどん後輩に主導権握られて暴かれて転がされて自己イメージ崩壊、加速度的に手中に堕とされて
    くのがもう…面白い!

自称バリタチのくせにそのギャップは何⁉って凄く笑える上に表情が実に上手い、エロい、感情表現がとにかく豊かなんですよ、密着度も高めだしこういうのを求めてたんです!

二話完結でも内容がみっちり濃いと凄く得な気分ですね、また次回作楽しみにしております(*^▽^)/★*☆♪

タイトルからして!

もう勘違いしている先輩の図が構築されてる!
    でまた、ネコにされた相手が同じ部活の後輩ってところがみそ!
    最後の最後で部活に関するおちまであって!
    もう最高!タチ希望が実はネコでした😄💦って(゜゜;)\(--;)
    でも落ちちゃうと極めたくなるもの!それも自分はバリタチのつもりが、バリネコってことでしょ?(*´・д・)?
    落ちちゃう先輩の表情が物語ってる!

ちくび責めえろい

絵柄好みあるかと思います!
    表現力すごい
    がっちりむっちり筋肉付きにはたまらん

タチでなくネコの才能がある彼、かわいすぎ!
    でも攻めの彼も結構好き!照れ方がかわいい!

そうだったのか!

と読み終わった後に思いました。オチがね…。
    面白かったです。「自分はこうだ‼︎」と思い込んでた先輩を「違いますよ。アンタはこうですよ。」とグズグズにしていく後輩くん良かったです。

自称バリタチの先輩が、後輩くんにあれよあれよと気持ちよくされちゃうやつです。
    筋肉たまんないです。
    ただ個人的には、先輩はボクシング強い方が萌えます。

サクッとギャップ萌えを読みたい人に

強気で男クサい先輩が実はバリネコでヒンヒン鳴いちゃう!みたいな。それだけの話なんですが、ギャップが良く描けていて、癒されました。

ギャップが。

身体のライン、筋肉の質感がいいです。
    そして、先輩ちょろくて可愛いw
    意識しちゃうところも反応が乙女でいい!
    2話で終わりなのかな?
    リベンジものも読みたいですね。

ガチムチの先輩が、快楽落ちしちゃうの可愛い。
    挑発されてすぐのっちゃうとか、チョロいよ、先輩!
    普段の辛口強面な先輩が、とろとろにされちゃうのが可愛いです。

先輩がとにかくかわいい。

描写が凝っていて、話もさくっとしていて読みやすい。
    強気な先輩のネコっぷりがギャップで萌えました( ´艸`)