みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)

このシリーズ好きです。
    女のコが可愛くて肉付きも自然で柔らかそう。回を重ねるたびに画力も上がっていると感じます。細かいところですが、女のコの黒髪の艶感が丁寧に描かれていて動きを感じます。ただ、相手役が脇役顔なのが残念。イケメンにする必要もないのですが、華は欲しいところです。
    とは言え、女のコが可愛くてツンデレでいつも気持ち良さそうなのが良い。
    初期設定はメチャクチャですが、二人の気持ちの変化が見えてきますし、ただただエッチなだけの話では物足りない方にはオススメです。

世のオジさんが憧れる

世のオジさんが憧れるJKとはこんな感じなのか〜と思いました。
    話は非現実だけど、無理矢理ではないし何だかんだ好き同士っぽいので場面も濃厚で楽しく読めました。

by けゅ

絵がきれいで見やすく、女の子がとても可愛いです。
    女の子の体も肉感的で、エッチシーンもアングルが良く興奮します。
    設定はこういうマンガによくある現実ではあり得ない設定ですが(あったとしても初めての子があっさりしちゃうとは思えないですし)そんなむちゃな設定も気にならないです。
    軽く読めるのでストーリーとか気にせずエッチなマンガが読みたい方にオススメです。

ありえないけど面白い

こんなおっさんが気になってやってしまうとか普通ありえないけど女の子の少しの恋心がちゃんと描かれていてストーリー的にはまあよしだと思う。絵もまあまあ綺麗。女の子の可愛いのにおっさんの顔が冴えないところが個人的にツボでなんだかハマってしまいます。あとは続きがきになるので早く更新してほしいです。早く更新してー!

by NIこ

思ったよりも面白かった。
    面白いってエロなんだけど。
    おっさんのキャラが、女子高生ぐふふじゃないのが良い(笑)
    結構ヤってる時意地悪だけど、優しくてガタイが良いので読んでて楽しい。
    良い年頃の男女が一緒に住むってあり得ないけど、漫画だからね、気にしない。
    大家さんとわんこ以外の登場人物の少なさ。
    気にしないけど、これから新しい人出てくるのかな?

by 稲蔵

男性向けのはずが

女子でも買っちゃう!

女子高生の相手が、ダサい中年直前のオッサンなのに、この2人は身体の関係から入りつつ、真実の愛かも、って思ってしまう。

エロいし絵も微妙だなーと思ってたのに全話購入してしまいました。
    女子高生がかわいいけど、話の内容は特にない感じでずっと同じ単調なエロさです。

ツッコミどころあるけれど

間違いで1週間でも異性のしかも歳が離れてるおじさんと住むなんてあり得ない!しかも、その日の晩にって!

だけど、そこが非現実的でいいんだろうな。

おじさん汚くないし、三者面談にまで来てくれるし結構いい人だから見てて不快じゃなくて読めていけるんだろうな。

エロいか…

女子高生とおっさんの同居で、エロいっちゃエロいんけど、なんかホンワカしてる。
    おっさんの方は良く分からんが 、女子高生は家族との関係が薄そうで、おっさんに心配されてキュンとしちゃうのかな。
    二人が幸せならいいんじゃないかなって思える。
    マンガは世間とか関係なくお気楽でいいなぁ。

by 悶々

女子高生と見ず知らずの人と同居

親の都合で1人暮らしを始めた彼女、入居予定の部屋がまさか男の人とダブルブッキング‼知らない男の人と一週間だけ同居する事に。隣の部屋からエッチな声が聞こえてきて思わず自分で弄ってると隣で寝てた男の人にバレた‼ まさか知らない男の人とセッ○スするなんて!!

本当にこんな展開

こんな展開ってあり得ないと思うけども、絵も見やすく、すらすら読めます。
    女子高生のちょっと生意気なこですが、凄くしっかりしてて可愛いし、男性もそんな彼女に惚れた感じがして、ちょっとにやけてしまいます。

こんな愛のカタチも良いなと思いました。

また読みたいです。