みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)

ありえないけど

それが漫画の良い所。
    部屋のダブルブッキングはエロの始まり。笑
    女子高生とおじさんの同居、えっち、夢がひろがりますね。
    まだあまり読み進めてはいませんが絵も見やすいし女性でも読みやすいのでは。
    まあ、ゴムなしは無理ですが。しかも彼氏でもないおやじとなんて漫画でもうわ…、となります。
    ここは男性向けゆえですね。

無料で

無料で読みました!笑こんなことありえない、はなしだけど、同じ部屋におじさんと、一週間だけすむって!(* ̄∇ ̄*)想像できない!!しかも、女子高生と?!私だったら、いやだなぁ!しかも。いつのまにか隣で寝てて。笑離れてねないのかい!!って、突っ込みたくなった!笑(・∀・)人(・∀・)でも、最後どうなるのかなぁってきになる!!

絵は可愛くてお話もエロくていいんだけど、、、
    男の人があまりかっこよくないっていうのと女の子がすぐに体を許してるのが、実際にはありえない。男性目線のエロ漫画って感じがします。
    前後の流れとかどうでもよく楽しみたい人にはいいかもしれません。ストーリーとか大事にしたい人はもしかしたらあまり楽しめないかも、、、

素晴らしいね

まだ途中なんだけど素晴らしいですよ!こらから全部よんでみてまたレポートします。シリーズが好きな作品で自分は本当に好きですね。みなさんはどうかな?好き嫌いあってもこらはね好きになれますよ。うらやましい世界ですね。代わりたいぐらいですよ。

ギャップが

エッチなシーンは、たしかにいろんなアングルの絵があって良いと思うけど、主人公とおじさんの感じが違いすぎて。
    でも、おじさんがカッコよすぎたら物語自体が違った感じになるかな。
    見た目カッコよくないおじさんで良いのかも。

いやいや

まずは設定がありえない(笑)全く知らない人と一緒に住むとか(しかもおじさん笑)一つの布団で眠るとか、そこで女の子が1人Hしちゃうとか(笑)あり得ないと思いますが、エロを求めてる人には気にならないポイントかもです。

年の差カップルですがフレンドリーな関係ですね。いきなり同居だけでも考えますが、身体も許しちゃうなんてどうなの?と思いますが主人公の性格を知っていくとあり得ないストーリーではないですね。

すごくベタでなんだそれ⁉︎な設定ですが笑
    それもメンズコミックのいい所♡
    男性正直かっこよくないのにエッチしてると素敵に見える不思議!
    良かったです♡

by rikuma

女子高生

強がってても、感じちゃう辺り若いからかなぁ。だんだん気持ちよくなっていくのが、分かっちゃって興奮します。
    おじさんと、高校生っていうのも、ありそうで無さそうで…。

んなわけないっってところ、からの~

よくあるAVの設定だななどと思ったが、そこは裏切らないまでも、二人のやり取りにぬくもりが感じられるので、まあギリギリセーフ。