みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)

マンネリ

いくらなんでも話が展開しなさすぎる
    親御さんのと関係とか、これからの事とか謎なことがいっぱいあるのに、その辺りが置き去りになっている。
    いつまで「足痛めた」→「えっちしたい」→「治ってからな」を繰り返すのか…
    ただヤるだけの漫画になってしまったので購入はもういいかな

おじさん好きにはいい話かも。まず部屋がブッキングすることはありえないし1つのベッドでその日にあった奴と寝ないから。

最初はおもしろかったけど、だんだんとただヤるだけの話になっているような…。
    もうちょっと話に展開があると楽しいかな、と思います。

無料分しか読んでないので、大した感想にもなりませんが、あまり惹かれなかったです。始まりが簡単すぎたかな。もう少しお互いの気持ちが向き合ってからの、体の関係の方が私的には良かったです。

いつもの

なんとなーく無理矢理感がでてくるちょっと残念な作品。もちろん買うかどうかとしたら全然ありですが他のを選ぶというのも手かも知れません。

最初は

最初は面白かったけど少しマンネリですかねという印象!ずーっと同じ相手でお話の起伏がないから数話分で十分です

いやいや、こんなのありえないでしょ(笑)って、いう内容。
    でも、続きが気になるなぁ。
    なので、読んじゃうなぁ。

by mmm0620

女子高生がいきなり1人暮らし設定でオジサンと住むのは有り得ないけど、、
    主人公が一生懸命だし寂しさを埋めてもらえて良かったと思う!

うらやましい限りです。
    こんな可愛い女の子と同生生活なんて
    毎日毎日、パコパコ頑張れちゃうよ
    疲れ知らず

この作品
    宣伝から気になり、無料分試し読み。
    シチュエーション的にはエロい。
    若干ポイント高い気がする。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件