みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

Hシーンがリアルで見応えがある。女の子も可愛い。男性があまりイケメンじゃないところがスゴく良い。2人の関係が好き。

めっちゃいい

とにかく可愛い。
    むちむち感もいちゃいちゃ感も最高。
    こんな関係は現実には無いでしょうけど、何故か自然に見えてしまう不思議。
    今後も楽しみにしてます。

茜がかわいい

未経験だった茜がどんどんエッチの虜になっていくのが読んでいて良かったです。おじさんも無理やりというわけではないので嫌な感じにはなりません。はじめは読み進めるつもりはなかったけど、続きが読みたい‼と思えました。

いい感じ

すごくいいです!
    女の子可愛いし男の言葉もかなり好き

絵がとても綺麗で女の子も可愛い!
    男の人がイケメンでもブサイクでもなく普通な感じがとてもいいです。
    なんかとってもえっちでおもしろいです。

一人暮らし始めた初日に大家さん勘違いで同じ部屋を女子高生と会社員が借りてしまい部屋が空くまで同居することに、ベッドをまだ用意してなかった女子高生が会社員の布団で一緒に一夜、隣のエッチな声で一人エッチ始めて、会社員が気づいてエッチすることに、ただ相手は処女だった。話しの流れはない話だなと思いながら、エッチな所は良いですね、

良い

私は女ですが女が読んでもドキドキします!女子高生エロい〜むちむちしてて可愛い(*´▽`*)男もイケメンな容姿じゃないのに接し方かな?イケメンに見えてくる不思議。最高!

女の子が可愛い

男は決してイケメンではないけど、あんな可愛い女子高生とエッチな事できるなんて‥
    私も自信持っていいのかな笑

おねだりしたり、むきになって自分から責めてみたり、それがまた可愛くてたまりませんね

無料おたのしみバージョンだけでも引き込まれました。
    いきなり同居設定はあまりないシチューエションですが、
    隣の声が聞こえて、してしまう女の子の気持ちはわかります。
    今度は購入して読みます。

本当に好きな話です

女の子がちょいとツンデレな感じがしてかわいくて胸も大きくて感度も良くて最高です。男性もイケメンでもなく、キモメンでもなく本当に普通なサラリーマンといった感じで、良いですね。

このまま変な奴が出てこないで、最後までいって欲しいです。