みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品は、やりすぎ感がなくて凄いいいと思いました!!!絵も綺麗で、エロいところもわかりやすく、内容自体もすごい面白い作品だと思いました!!!!1LDKという狭さを実感させることでよりエロい環境に男女二人はすごいと思いました!!!!続きがとにかく気になるので!いまから早速続きを見ようと思います!!!

なんかいいです。

絵が可愛いから買ってみました。
    主人公可愛いです。男性キャラは見た目残念な感じだけど、なんか愛着が湧いてます。
    シチュエーションとか特別目新しいわけじゃないんだけど、ぐいぐい読ませる魅力?みたいなのがあるような。
    個人的に好きです。女の子が読んでもたのしめるんじゃないかな。

無料で

無料で読みました!笑こんなことありえない、はなしだけど、同じ部屋におじさんと、一週間だけすむって!(* ̄∇ ̄*)想像できない!!しかも、女子高生と?!私だったら、いやだなぁ!しかも。いつのまにか隣で寝てて。笑離れてねないのかい!!って、突っ込みたくなった!笑(・∀・)人(・∀・)でも、最後どうなるのかなぁってきになる!!

いい!

同じ1LDKで住んでるから、親近感わくね。最初から読みたいって、久しぶりに思った。まあ、マンガならでわのストーリーにスチュエーションなから、実際にあって欲しい。

ツッコミどころあるけれど

間違いで1週間でも異性のしかも歳が離れてるおじさんと住むなんてあり得ない!しかも、その日の晩にって!

だけど、そこが非現実的でいいんだろうな。

おじさん汚くないし、三者面談にまで来てくれるし結構いい人だから見てて不快じゃなくて読めていけるんだろうな。

本当は。

現実問題としてはアウトな内容なのですが、2人のやり取りにキュンキュンしています✨
    特に、おじさんが普通なのがいいのかなぁ〜イケオジ系は読んでて面白いのですが、エロ系ではありふれてて。ですが、この作品はあえて普通のサラリーマンなのでイケオジ系より面白く感じてしまいます。

絵は可愛くてお話もエロくていいんだけど、、、
    男の人があまりかっこよくないっていうのと女の子がすぐに体を許してるのが、実際にはありえない。男性目線のエロ漫画って感じがします。
    前後の流れとかどうでもよく楽しみたい人にはいいかもしれません。ストーリーとか大事にしたい人はもしかしたらあまり楽しめないかも、、、

女の子の体がしなやかというか、とてもえろく感じます。心情の描写も上手くただエロいだけではないです。でもしっかりエロいです。

エロいか…

女子高生とおっさんの同居で、エロいっちゃエロいんけど、なんかホンワカしてる。
    おっさんの方は良く分からんが 、女子高生は家族との関係が薄そうで、おっさんに心配されてキュンとしちゃうのかな。
    二人が幸せならいいんじゃないかなって思える。
    マンガは世間とか関係なくお気楽でいいなぁ。

by 悶々

ツンデレJKと二人暮し

アパートの部屋足りないからって、異性で同居することになるっていうかなりハードルの高いスタート。お隣の部屋が盛り上がっていたので、、、堪えきれず、、、って感じですね!ハゲさんもいい人だし、JKのお友達もいい子なので、日常×エ〇を楽しめる作品です!