みんなのレビューと感想「ピン中~愛される女たち~」(ネタバレ非表示)

なんとも言えないツッコミどころが満載で楽しかったです。
    フルカラーだとエロ部分がリアルだったりしますが、主人公岩井のちょいメタボお腹とかもリアルでした😆
    ハードボイルド…確かにジャンルを聞かれたらそう答えます。
    タクシードライバーという設定ですが、岩井は個タク(?)でベンツ。
    そもそもフィリピンパブに通う主人公のストーリーなので見た目は気にしちゃいけない、イケメンであってはむしろいけない気も途中からしてきました😅

「楽しいな!!」というより、楽しみ方はいろいろあるな~と思いながら読んだので、無料配信分で何か見出せた人・どハマりした人がラストまで読めるのかもしれませんね。
    ラストまで読んだら改めてレビュー書こうと思っています。

興味本位で

ピン中という略語を初めて知ったし興味本位で読みました。どこに面白さを見いだせばよいのか分からなかったけど、フィリピンパブってこんな感じなんだなぁ。現実には行ったことがない世界を覗けるのも漫画の魅力なのかなと思いました。

フルカラー

フルカラーだけに、綺麗な描写がよいですね。ストーリーはまだテーマが見えなくて、面白さに辿り着けていません。もう少し読み進めたいと思います。

女の子達は可愛いしスタイルも良くていいですが、男が…
    イワさんも見慣れるまでは気持ち悪かった
    話しが長い
    全然進まなくてイライラしました

話の展開についていけない。時間?場面?もよくわからない切り替えでうまく理解できない。なかなか難しい。キャシーの立ち位置というかキャラもよくわからない

ビミョーです

無料分だとイマイチ意味がよく分かりませんでした。エッチなシーンがあってもあまりエロさを感じませんですすた。

珍しい

この作者にしては珍しく、ハードボイルド風、エロです(笑)いつもの倒錯したダークな内容では無いので読みやすいです。

んー

なんだかフィリピンの女の子が軽く描かれすぎていて不快な気分になった。現実を知らないけど本当にこんな感じなら日本人としても嫌な感じ。

カラーで絵の描写が綺麗なのはいいんですが、エロいのかサスペンスなのか、、、テーマがよくわかんなかったです。でも、主人公が味があって喧嘩強いのが素敵。パブとか行ったことないですが、このような世界もあるんだなー。と思いながら読むと、それはそれで楽しかったです。

あんまりそゆ場面がないです。やくざ?裏の話が多いような。まだ途中までしか読んでいないので、これから話が深くなるのかな?