みんなのレビューと感想「終電後、カプセルホテルで、上司に微熱伝わる夜。」(ネタバレ非表示)

あ、あれ?

久しぶりに読みました。うそでしょ、まだ言ってないの(笑)
    絵は可愛いしえろいし、なんだかんだお互いの気持ちがだだ漏れできゅんきゅんはするんだけど……さすがに言葉必要じゃない?
    いくらタイミングが悪くたって言わなきゃいけないことだって。宙ぶらりんのままガツガツえっちしちゃう上司って誠意ない。ほんとに大事にしてるの?て思っちゃう。それに流されっぱなしのヒロインもどうかと……。
    好きと言い合えない切実な理由があるならまだしも、これはちょっと違和感ありありです。
    想いが通じあってラブラブえっちで引き伸ばすほうがまだよかったかと!

まあありがちなTL

ただただエロのためのお話です。エロの為にちょっとした話があってまたエロ。それはTLとしてはアリ派なんですけど、流石に同意が全くないまま会社の同僚と何度もやったりキスしたりは不自然かなと。せめてセフレにでもなるような会話がないと、下半身に脳ミソ付いてんのかなこの2人?と思ってしまいました。ちょいちょい身体のパースがおかしいのも気になります。どっから生えてんの?と。
    そうゆうのが気にならない、エロがあればいい!エロくれ!という方にはオススメできます。とにかくエロなので。エロ。

んー…

最初は楽しく読んでたんですが上司がなかなか気持ち伝えない、の割にエッチにはがっつきすぎで飽きてきました…
    ヒロインちゃんも流されすぎだし…
    そろそろちゃんと好きって言ってあげて欲しい。で、ちゃんとお付き合いしてから愛のあるエッチをしてください。
    2人がくっつくまではとりあえず読み続けるかな〜

絵は綺麗。

無料分から読み始め、絵が綺麗だった事もありなんとなく読み進めましたが‥正直に言うと展開が「まだ?!」と少しずつストレスがたまりました。ようやくお互いの気持ちを伝え合えるまで50話以上もかかり、更にやっと通じ合えたと思った途端に上司が海外に行くとか‥今度は遠距離恋愛を長々読むのかと思うと、私はここで読むのをやめることにしました。せっかく綺麗な絵なのにシナリオで台無しかな。残念です。

最近の絵が気になる…

絵の綺麗さとなかなか素直になれない性格同士の2人の身体から始まる恋、というのはティーンズラブではあるあるなのでともかく、
    ようやく同棲まできたけど、全話読んでいる身としては話よりも最近の絵が雑というか変になってきているのが気にかかって仕方がない。
    当初の絵が好みで読み始めたものの、目の形も髪も、タッチが変わったというレベルをやや越えてる感じでそこが目について仕方がないです。

お話がじれったいのはここがコマ読みだからですかね。
    1話を4分割なんてしてたらそりゃじれったい。
    書籍版かページ読みするとそうでもないと思いますが、コマ読みで何十話扱いになるとダレる要因です。(なぜ分割の数だけ話数にするのか謎すぎる)

ただ、それでも最新まで読んでいても、絵が…
    くっついた2人が時々、昔を思い出すシーンがあるときそのシーンの絵が出てきますが、明らかに髪の線の感じと目も違うよなぁ?と見比べてしまいます…
    連載複数の多忙な作家さんとはいえ、ここまで変化すると残念です…

2人の行く末は見守るけれど…
    連載当初の絵で見たかった

飽きてきました。

初めは面白かったけど、なかなか進展しない二人に飽きてきてしまいました。。

絵も綺麗だし、好きなんだけど、なかなか進展のない二人に疑問しか浮かばなくなってきました。。
    うーん、なんか残念!

うーん?

はじめは、もどかしくドキドキしながら読み進めましたが40話目前で購入をやめました。
    職場恋愛は、いつのまにか好きになってた…と、気付かぬうちに恋にハマることもありますが。。
    こちらのストーリーは、付き合う言葉の確認などはなく、体の関係がダラダラ続くストーリーです。ライバルが登場したり、色々ありますが、主人公二人が相思相愛ならもっと早く告白するはず。体の関係になだれ込み、肝心なことは言わず、だんだんイライラして読まなくなりました。たまに10話以上飛ばして、気になるタイトルのみ購入したりしましたが、、、、
    グレーが楽しめない自分の性格的に、のめり込めない展開でした。

by Rutte

いつになったら

最初職場ではちょっとイヤな上司と、カプセルホテルで一泊してから大人の関係になるお話。

それからことあるごとにやってしまうのですが、付き合っていないことにイライラします。それに上司の元カノが出てきてさらに前に進みません。
    エロさはありますが、この場面いい、という状況と、無理やりな時や、こんな場所でやるのかみたいなのも沢山あるのも少し引きます。
    湿った感じがしばらく続いているので、からりとした、ハッピーエンドを期待しています!

どんだけカプセルホテルでするんだよと思いながら読みましたが、実際カプセルホテルは1話のみ。しかも本番はナシ。他、職場、車、お風呂、ベッド、貸倉庫などなど、シチュエーション的には飽きさせません。
    相手の男性はソフトSですが、胸チラや男物のシャツ姿など、まぁベタな状況でわかりやすく欲情するので面白いです。高校生みたい。
    お互い憎まれ口叩き合う仲からエロいことして惹かれ合いますが、男性が主人公を好きになる過程がイマイチわかりません。
    まぁエッチなシーンが目当てで読み始めたので良いですが、そのエッチなシーンもたまにあきらかに入ってない角度があったりで残念なときもあったり。
    何だかんだ言いますが、絵が可愛いので続き読みます。

最初は楽しかったのだけど、、

絵が綺麗でエロくて大好きな作品だったのですが、あまりにも展開が遅くて途中からちょっとイライラ。
    ここまで長編にするのであれば、もう少し色々と変化が欲しいかも。
    女の子もいつも受け身でちょっとマンネリというかデジャヴ感が。
    そしてなかなかに女子が嫌いな女子って感じの性格で、受け付けなくなってきました。笑
    もう少し主役の二人が魅力的なキャラだったら熱が冷めずに楽しめたのだけど、、残念です。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,801件