上司と部下、犬猿の仲の二人から少しずつ関係が変わっていきます。
    喧嘩するほどなんとやらとはこのふたりのことかもしれないですね(笑)
    あることがきっかけで上司と関係を持ってしまうのですが、本当はその前からお互いを意識していたんでしょうね。
    エロ多めですが、個人的には一話一話の終わり方が物足りない感じがします。

えろい!

えろい!
    そして絵も可愛くてきれいで見やすくてどんどん続きが読みたくなるー!
    実際こんなシュチュエーション…って思うけどちょっとあこがれちゃうよねw

読みやすい〇

すごく読みやすいし、ストーリーも面白いです。
    羽田野さんが、すごくかっこいい!
    Sっ気からの優しくなる感じは誰でもキュンキュンしますよね〜。◎
    カプセルホテル 行ったことはありませんがあんなかんじの密室で2人きりなんか想像するだけでドキドキですね(笑)
    続きがすごく気になります!
    たのしみにしています。

男の人がイケメンで色っぽいです!女の子もかわいくて、この作者さんの作品は初めて読みましたが凄くキュンキュンします!
    もう少し展開がゆっくりでもいいかなと思いますが、えろ多めなので私の中では許容できる範囲内かと思います。
    9話まで読みましたが今後の展開が気になりました!
    ちょっとSっけがある男の人とツンデレ気味な女の子好きな人にはおすすめです

絵がとても綺麗。
    羽田野さん意地悪だけど、かっこいい。
    続きが気になります!

すごくいい

めちゃくちゃ面白いです。主人公が可愛いし男の人もかっこいい!

ありえないけど

こんな関係、社内であるかもと思ってしまい、とてもキュンときます。女の子もとても可愛い。今後が気になる。

絵がこのみ

絵がわたしの好みで、かわいくてすきです。
    話の内容というか設定はリアリティーないと思いますが、漫画だし突っ込んでたらキリないのでありでしょう!(笑)
    まだ数話しか読んでませんが、今後も読んでみようと思います。
    この二人がこのあとどうなっていくのかが楽しみです。
    わたしもこんなハプニング経験してみたい(笑)

一回は経験してみたいですね…

会社の上司と…
    想像するだけで頭がパンクしそうです!
    これからも頑張ってください!!
    応援しています!!

エロきゅん

きゅんとしたくて読み始めましたが、どハマりのエロきゅん加減!
    まだ途中ですのでどんどん読むぞー(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

全ての内容:全ての評価 5,221 - 5,230件目/全7,213件