面白いけど

広告で気になり購入しました。
    絵も綺麗で読みやすいけど、現実離れし過ぎてなかなか感情移入ができません、、
    展開が遅く、男性側のハッキリしない態度にもイライラします。

絵がかわいくて好きです

無料立ち読みの絵にひかれて購入しました。
    主人公もかわいいし、途中まではドキドキしながら読んでいたのですが、だんだん話がマンネリ化してきたような気がして‥最近は購入から遠ざかってしまいました‥

はじめは、成り行きで始まっていますが、この男性なかなか想いが伝えられないんですね。スペック高いのに恋愛初心者みたいでちょっとイラッとします(笑)

最初の話しはシチュエーションとか良くて読んでいましたが、だんだんマンネリというか、長いなーと思いました。

えっちだけど

正直、無理あり過ぎ。
    知らない人が間違えて寝てるのも有り得ないし、2人で寝たら速バレそうな上に、そこでエッチするなんて…いくら漫画だとはいえ、現実離れしすぎな気がします。

ん?

カプセルホテルに泊まるくらいならタクシー出帰れば?と思うほど、不自然な流れ。まだラブホならわかるけど。お前が煽ってきた、という彼もすきあらば・・って思ってたんじゃないかな。じれったいくらい告白はしないくせにやることだけやる、ただのエロ話。悪くはないけど、色々ツッコミどころありかな。

おぉ。。笑

とても有り得なくて展開が早すぎる(笑)
    襲われてるよ!これは!!笑
    ってなるけど、絵もキレイです。
    エッチなの読みたい!という方にはいいと思います!
    私は好きです(*^_^*)

いろいろ不可思議

最初、歩けないくらい酔っ払ってたのに、おんぶされてる時にはもう全然素面だし、自分がお金払ってる部屋に別の人寝てたら、満室だからじゃなくて、金返せ、か、おばさん叩き起こせ、だしょ。

総数決まってるんだから、そのおばさんの部屋が空いてるでしょ、とか、完全密室じゃないんだから、ボソボソ話しても結構聞こえるんじゃないか、とか。

不可思議な突っ込みどころがいっぱいで逆に面白いです(笑)

いいですねー。仕事上で出会うすてきな男性何人もから声かこられて、実際にそういう関係になっちゃうなんて!

設定は無理矢理~(笑)
    カプセルホテルも最初だけ。
    でも嫌いじゃないです(苦笑)
    絵は綺麗で読みやすい。
    なんだかんだで、強引に迫られても主人公も受け入れて(流されて?)いて、今のところ先が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,981 - 1,990件目/全7,198件