みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

映画化かなんかされていたので
    面白いのかなー?と無料分だけ読んでみました。
    うーん。まぁ。。
    設定としては面白かったです。
    とても。
    主人公のキャラは良いです。生い立ちや心のつぶやきは結構好きなのですが、
    まわりのキャラがふわふわしてることと、
    ギャグセンスがちょっと…
    セリフのチョイスはいいんですけど
    内容が…ないよう。

週間少年ジャンプから読み続けてます!

学園ものかなと思いますが、
    旅行篇やちょっと対決篇等が組み込まれており、退屈しないようストーリーがなっています。

1人1人のキャラクターが個性的なので、誰が誰?となる心配もなく、笑いが多い作品のため、男女関係なく読んで楽しめる作品です。アニメ、映画にしても楽しめる!

後からジワジワくる作品

ドキドキハラハラ、予想外の展開がない代わりに後からジワジワ笑いがこみ上げてくる作品です。何度も読み返すほど味がある作品
    楠雄は超能力者故に周囲とは独特の距離感を持って付き合っているのですが、何故か周りに人が集まってくる。個性的なキャラの周囲とのドタバタを楠雄ならではの冷静な視点で見ているところが面白い

シュールでおもしろい!
    ジャンプでも読んでたけど途中からだったので第1話が見れました!
    前からある漫画を手軽に読めるのもいいですよね。

超能力者がこんなに普通に生活してるなんて、この世界に行ってみたいです笑
    美少女の思考回路も最高!
    やっぱりかわいい子はこんなこと考えてるんですね。
    読んで損はないです!

ギャグ漫画なのに、主人公はクールという…でも毎回どこかでクスっとさせられてしまうそんな面白い漫画です。いきおいで笑わせてくるギャグ漫画では決してないのでおすすめです。個人的には「おっふ」とか、「あひゅ~」とか、独特の効果音?がツボで、密かに自分の中でブームになる…ことがあります。だいたい の話が1話完結で読みやすいです。

大好き!

くーちゃん大好きです!もともとアニメも見ていましたが、登場人物がみんな個性的でありながら憎めなくて、全員ホントに大好きです!まだ無料分しか読んでおらず、アニメでも見た分しか見てませんが、すごくおすすめです!!実写化されましたし、今さらおすすめというのも変ですが…。。笑いと感動も少しだけアリのファンタジーですよ!!

さらっと読めるギャグ漫画

さらっと読めるギャグ漫画です。

ジャンプに連載されており、アニメ化、映画化もされています。

映画ではまさかの山崎賢人(笑)

超能力を持った男の子にふりかかる災難(笑)??を超能力で回避していく。

回避できないこともある(笑)

友のため家族のために力を使ってしまう、優しい斉木。

疲れたときには、もってこいです!
    ぜひ!!

山崎健人くんの映画で気になっていたので、読んでみました。おもしろかったです。ギャグ漫画は基本苦手なのですが、表現がシュールなので、くどくなくて、読みやすかったです。絵は少し苦手かも知れません。でも、お話がおもしろかったので、絵はあまり気になりませんでした。お父さんとお母さんが、かわいくて良かったです。

とにかく笑える

映画化した作品として、CM予告などで見て、面白そうだな〜と思っていたので、原作をマンガで見つけ読んでみました。そしたら、やっぱり面白くて、主人公の楠雄はもちろんのこと、彼を取り巻く登場人物がみんな個性的で、最高に笑えました。絵のタッチも、若干雑な感じが、逆に味が出ていて、マンガをより面白くしていると感じました。

主人公(超能力者の高校生)と周りの人々の日常を描いたギャグ漫画です(๑>◡<๑)
    主人公は主にツッコミを担当しています。
    時事ネタや、他のマンガキャラ?のパロディが随所に出たりするので、
    他のマンガに詳しい人は
    面白いと思います(*≧∀≦*)
    詳しくなくても問題無いです!
    とりあえず本当におもしろいんです!!

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全1,100件