みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

斉木楠雄のΨ難
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!

爆笑してしまいました。見た目からして何なのこれと興味がわきました。アニメも観ましたが実写映画も観たくなりました

好きです❕❕

ニヤっとしてクスクス出来る。大笑い的なとこはなくても読みたくなる作品でした!
    あり得ない話の展開だけど、人物像はリアルに周りにいる感じがまた良い味出てるから妙にはまりました。

ツボだらけ

漫画もアニメ版もどちらも面白いです!何回見ても笑えます(笑)それぞれのキャラも濃くて見応えバッチリです。ずっと続けてほしい漫画です

ジャンプで

毎週欠かさず見ておりました。
    最終回となって残念です。
    またシーズン2的な感じで始まらないかと期待しております。

個性的なキャラクターが沢山でてきます。
    どの話も面白くて読み飽きません!楠雄のキャラと冷静なツッコミもすき。

超~~面白いギャグ漫画!!

今のところ、最強ギャグ漫画だと思います!!!
    超~~面白いです!!!!
    子どもも大人も楽しめます!!
    が。セリフが多いので、小さな子は字を読むのがシンドイかもしれません!!!笑
    それくらい、一ページにがっかり面白さが詰まっています!!!
    まず!ちょっと読んでみて欲しい!!
    きっとハマる!~そんな漫画です♪

楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))

とにかく楽しいギャグ漫画!
    冷静なモノローグが良い味を出しています。
    珍しく、声を出して笑える作品に出会いました。嬉しい。

斉木がクールキャラなのになぜかギャグキャラで
    いつみても面白い(笑)

ツッコミどころ満載(笑)

アニメから入りました。主人公の何だかんだで世話やきなところがジワジワとつぼって全話購入しました。脳内でアニメの声で読んで楽しめます!

超能力者の悲哀(笑)。

超能力もってたら、きっとあれもできてこれもできて…を覆す斉木楠雄のマルチな超能力。現実にはありえない話だと思いますが、ものすごくおもしろいです!

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,101件