みんなのレビューと感想「斉木楠雄のΨ難」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメから知ったけど

キャラが面白い。主人公のつぶやきやつっこみ、キャラのボケ、がよいテンポで笑えます笑。特にねんどうの馬鹿っぷりが自然に笑えます笑。占いのみことちゃんの実力もすごいけど、照橋さんの神に愛されるオーラのすごさは、主人公の超能力をもってしてでも効かない設定も好き。あと、卑屈な顔やアホ顔はセリフがなくても笑えます!!

面白いです

文句なしに面白いです 毎回ツボ(笑) 笑いなしでは見れない作品です( ;´・ω・`) アニメもオススメ

by Jjjjnnn

落ち込んでいる時にお勧めです!

アニメから入りましたが、ほんとうに大好きな漫画です!
    超能力をつかって、ありえなさ度がすごくてここまでぶっ飛んでいるのに大の大人がみても爆笑できるってすごい作品だと思います!
    元気が出なくて落ち込んでいる時にオススメです♡
    アニメの方も、早口で独特な作りでそこがめちゃくちゃ面白いですよ!

ゆるい笑いがグー👍

アニメが面白くて「原作漫画はどんな感じ⁇」と、気になり購入。原作も面白い!

ココロの疲れを吹っ飛ばすゆるい笑いがたまらなく良いデス。楠雄君の超能力のおかげか嫌な事忘れちゃうくらい楽しかった!

電車の中で読んでたら肩がプルプルしちゃいました。一気読みするのがもったいなくて数話ずつ読み進めている最中です♡

だいぶ前にあった映画を最初に見ました。
    その時にすごく面白くて、原作の方はどんなんなんだろうと思って漫画を読みました!
    くすおの両親が地味にすきです!
    特殊な能力をもってもマイペースなくすおはこの両親に育てられたからなんだなーとおまいます笑くだらないけどたまに感動します
    楽しいです!ぜひ読んでください!
    おすすめですー

おもしろい!

私は恋愛もののマンガが好きで、もともと、こういうマンガは興味がなかったのですが、子供が大好きでテレビでアニメを見ていたので、ちょっと読んでみようかなという軽い気持ちで読んでみました。そしたら、なかなか面白くてはまってしまいました。しかも、主人公がカッコいい!超能力で人の心が読めてしまうので何するにもクールなところが最高です!

ゆるーくずっと読めます(笑)

ドキドキハラハラもしない。盛り上がりもさほどない。穏やかな気持ちでずっと読み続けられます。でも面白くない訳では決してないので私は現時点で137話、こちらの漫画に貢いでます(笑)逆にどこが良くてこんなに読み続けられるのか不思議です(笑)それぞれのキャラクターが好きなんだろうなぁということと、内容が分かりやすいからかもしれません。

とても面白いです。
    主人公が超能力者で周りには変わったお友達がいる学園ストーリーです。
    映画化もされました。
    平穏に暮らそうとする主人公と違って周りの友達達がいろいろ荒らして行きます。
    アゴが割れてる奴がいい奴でもありとても面白いです。
    あと主人公のおじいちゃんがツンデレすぎて可愛いです笑
    ぜひ読んでみてください。

じわる

ギャグだし、そこそこだろうといったとこなんですが、じわじわとくるんですよね。
    爆発的に面白いというわけではないのですが、なんなんでしょう・・・見ちゃいます。
    楠雄の淡白なんだけど仲間思いなとこが好きです。
    アニメも続いていますし、盛況なのでしょうね。声はやたら豪華ですし。
    ジャンプに貴重なギャグ漫画、末長く続いて欲しいですね。

超能力者の話・・・これぞジャンプ漫画
    でも楠雄君は普通の人に憧れており日頃は目立たないように生活してる
    友達?も個性粒ぞろいだし一見普通に見えても中味は面白くて笑える
    アニメ→実写映画→漫画に来ました
    アニメはイメージしやすいけどやっぱり原作が1番面白そう
    楠雄パパはヘタレですがママはかわいくて大好きです

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,100件