みんなのレビューと感想「愛人アパート」(ネタバレ非表示)

安いのに侮れない

安いから、ストーリーもなにもないただヤってるだけかと思いきや、もしかしたらどこかに本当にあるかも?な安普請のアパートにヤリ部屋を借りてる人妻達が、アパートにただひとりの若い主人公に目をつけて、それぞれのやり方で楽しむ。主人公を潰さないようにとルールまで決めて共有。ラストまで説得力がある感情でストーリーが進む。

エロ度も高いし、男女どちらも生き生きと描かれている。
    どちらかが一方的に攻めるのではなく、双方気持ちよくなっているのがいい。
    女性の体も嘘っぽくない。
    ラストは第二部が始まりそうな引きで、想像力がかき立てられる。

それにしてもこの主人公は恋人「ひとり」で満足できるのだろうか?

by Maji.T

内容や、絵のタッチなどわたしは好きな感じでした!絵や内容も見てて飽きないし、展開が気になりいっきに読んじゃいました。ポイントがやすいので、とてもお手頃だと感じました。擬音が多いので読んでて少しつかれました。

現実に有りそうな。

近所にも意外と有りそうな設定でちょっと笑えてしまったが、無関係の主人公がどんどん深みにはまっていくストーリーやプレイの描写も良かった。

絵が良い!

usiさんの作品はどれもとても面白いと思います!悩んでいる人がいたら是非読んでいただきたいです!後悔はしないと思います!

by ta1

えろい

毎回えっちぃーくて面白い。絵が綺麗で後味悪くない内容です。こんなアパートがあったら住んでみたいようなみたくないような・・

ありえない!

ありえないけど、サイコーにエロい。カラーではないけど、絵がシンプルで読みやすい。寸止めガマンが、かわいい!

入居したい(笑)

いや〜、こんな魅力的なアパートがあるなら、ぜひ入居したい(笑)お姉さま方の絵もキレイで、性格もよし。

サクッと読めて内容も良かったので大満足出来ました。
    こんな展開があったら最高!
    そんな内容だと思える作品でした。

大変面白いです。まだ1話目しか読んでいないけど続きが気になります。全話購入します。

好きすぎて好きすぎて想いが伝わらないくらい好きで時間が許す限りずっと読んでいたい。そう思えるような作品です