みんなのレビューと感想「たっぷり恋をめしあがれ」(ネタバレ非表示)

高校生で忙しい両親の代わりに幼い弟妹のお世話する長女偉いね✨素直になれないのと料理苦手なのが残念。そんな彼女を好きなイケメン料理王子と呼ばれる彼。得意の料理で口説くと宣言しちゃんと弟妹が喜ぶ料理にピクニックにキャラ弁と実に誠実です✴️弟妹超可愛い❤️癒されます✨ただ副担には呆れた。イケメン教え子にデレデレ、ミニスカート?遅刻ギリギリだ、将来がどうとか幼い弟妹の世話と事情がある彼女に注意する前に教師としてどうなの?と逆に聞きたいかも。

可愛い弟妹✴️

王道

メインの短編を読みました。料理男子との恋愛ストーリーは内容もまとまり方もよかったと思いました。絵も可愛いし、サクサク読めて内容も入ってきました。心理描写もあったし、ドキドキきゅんきゅんも伝わってきたし、微笑ましい感じもありました。弟と妹もちんまりしてて可愛いし、癒されました!こんな男の子いたら最高ですね(笑)ポイントに余裕ある人は読んでみるのもいいかも?

藤山くんが
    すごくかっこいいです。もう少し二人のストーリーが見てみたいと思いました。ポイントがもう少し少なかったらいいのにと思います。

料理上手な男性って、ステキですよね~。主人公も弟と妹を面倒を見ていて、しっかりしてる。男性もそういう主人公の所が好きになったのかなぁ。

絵は綺麗

まだ読み始めだから何とも言えないけど、これヤングケアラーだから。親ネグレクトだから。保育士も偉いねぇとか言ったらアカンやつ。まぁ、漫画ですけど。

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチが綺麗なのでとても読みやすいです。料理が出る作品ですが真似したくなるくらい美味しそうだ。

by USAKO

やべー

料理王子!!速水もこみち思い出す(笑)自分だったら胃袋そっこーで掴まれる!!やばいやつだよ(笑)(笑)最近の男子は料理上手な人多いよね!!うちにも欲しい(笑)

おーー

なぜもっと早くに全話見なかったのか、、、

最近料理に目覚めてからやっぱり漫画から学びたいよね!!!

かっこいい!

いゃなんか題名からかっこいいが器から溢れ出していたみたいに感じました!恋を召し上がれとか、かっこよすぎだろっと思ってしまいました!