みんなのレビューと感想「にいちゃん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

主人公の執念w

過去のトラウマや後悔から、互いに共依存してる2人の関係にニヤニヤします。
    被害者でしかなかった主人公が豹変し、形勢逆転するのが清々しかったです。
    当て馬になるかと思ったヒロインの女の子も、凄くいいキャラで好きです。

1話目から凄い勢いで読んでしまいました。とても、おもしろく引き込まれました。他の作品もぜひ読んでみたいです。

この話ずっと読んでみたいとおもってました。まさかこんな重い話とは
    受けが受けでなくなるー笑
    大どんでん返しでした
    んー、最後はちょっとモヤっとしたけど購入してよかったです。

はらだワールド

はらださんの作品は、
    もう、すんごいはらだワールド。
    一般の人が思いつくような世界観じゃないと思います。
    恐怖というものの対象がコロコロ変わって引き込まれる作品が多いです。
    だから、好き嫌いがあると思うし、絵のタッチもエグさや、目の変わりようも上手だけじゃ言えないです。
    題名だけや、一見主人公が最後まで見ないとわからないところも凄く素敵です。

やだ!

やだ!
    これいいの?
    なんか訳あり小学生と・・・
    食べられちゃうの?

本当の兄弟じゃないの?

きになる!

読破(T_T)

1話購入して、しまったと思ったけど、先が気になり、絵にも引かれて全話購入
    全体的にダークなんだけど、まいこちゃんの存在がイイ感じで軽やかさを感じさせてくれてホッとします

これも幸せの形

切ない感じが少し残るものの、キャラクターが幸せであればいいなと感じる終わり方でした。
    全体的に暗い雰囲気で、人物間の気持ちを考えさせられるような物語でした。

シリアスな話で失敗した〜〜と思ったけどまさかの主人公の大逆転って感じでした!ハッピーエンドな感じで終わらないのも良い。

やべー。
    重い!重い!重い!!!
    本当にはらだサンは女の子を上手く使ってくるなー。
    今回も最高にヘビーで胸がワシャワシャされた!

もー大好きです!

絵が好みなので読んでみました。内容もすごくどハマりでした( ^ω^ )何度か読み返そうとおもいます笑