みんなのレビューと感想「妹が俺の初体験!?いたずらえっち、しちゃっていい?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

え~(´Д`)~。

作画は可愛い系の作品
    ストーリーもよくある兄妹でのいちゃラブH。
    妹が可愛い設定は世界共通⁉️(笑)
    話の出だしで妹の紹介&兄ラブすぎる所からはじまり。妹が居ない間に1人処理中に妹にみつかり妹、大激怒❗
    他の女で抜くなって(笑)
    そして妹に抜かれる兄(笑)
    主人公。気になる同級生に呼び出しされ告白❗はれて彼女もち❗やったね❗主人公(笑)
    彼女、初デートで発情&暴走気味❗
    兄、帰宅。玄関で妹に抜かれ撃沈(笑)
    主人公。彼女と帰宅中。妹にみつかり恐怖するも。妹、なにげなく挨拶。彼女を泊めさせ、兄とのいちゃラブHをみせつけようと(笑)
    ストーリーは単純明快❗ただ、ふに落ちないのが彼女、色々ゆるそうな感じ。妹、兄、好き過ぎて怖い。
    全体的にいい作品でした。

内容はシンプル

内容はシンプルな妹モノ。絵はそこそこの出来だけど、ヒロインが気に入ったので全部読んでしまいました。更新が遅いのが残念。

実際にお兄ちゃんのいる自分としては想像?妄想?しにくい設定だけど、、、でも、これだけお兄ちゃん大好きな妹だったらこうなっちゃう?

妹と彼の初体験‼

お兄ちゃん想いの妹‼ まさか彼の初体験が妹!!それだけ彼の事が大好きで誰にも取られたくないって想いが強い。

僕的には好きかな笑

僕的にはこのストーリー好きです、絵もうまくて現代っ子な感じはします、また妹が兄を誘惑したりする所は色っぽくていいです笑

ブラコンでヤンデレみたいな感じでいいと思います
    でもヤンデレって少し怖いから自分がされたらちょっと怖いですねw

最高です

絵が好きです。女性のあの神秘的な丸みがたまらなくいいですね。あの無理矢理感もたまりません!オススメです!是非ご一読を!

絵がとても上手に描かれていると思います。
    特に女性キャラクター達の表情がとても艶やかでとても上手に描かれていると思います。

作者さん買いです(*´罒`*)妹ちゃん可愛いデス✨ツンデレなとかがいい(*^^*ゞお兄ちゃんもイケメン❤

妹が攻めてきてくれるのはいいと思いますが逆に攻めすぎと感じます。まぁM気質の方々だったら面白いかも。

by 456459