みんなのレビューと感想「放課後倉庫の半出しSEX~見えないとこから極太突き上げ~」(ネタバレ非表示)

キュンキュンする!

新川も遊馬も、かわいくて好感が持てます。お互いに好きになっていくところも丁寧に描かれていて、とても良いと思います。灯台下暗しという言葉がピッタリの作品です。エロくて興奮するというより、胸がキュンキュンして興奮しました。

普通にエロ漫画

普通にエロ漫画。しかも、6話完結とあっさりしていてとてもリーズナブルな作品だと思う。
    しかも、カラー。
    内容は、すごくシンプルでハッピーエンドな事も良かったと思う。
    しかし、先輩が登場したのには驚きを感じた。だから、星4の所を星5に増やした。
    なんせ、あそこでヒロインがあんな事をするとは驚きだったから。

追加課金して読みました。

まず、絵が綺麗です!フルカラーで見応えもあります。
    若さがピチピチで、会話もthe青春って感じで、とても良かったです!
    登場人物 全員がタイプでした。
    こんな、恋がしたかったです。笑

非常にそそる展開でよいです。

絵がかわいいのと設定が今まであるようでなかった展開が非常にそそります。エロ作品見すぎて飽きてきていますがこれは新鮮でした。

by cid

これはいいですね

これは、青春にリアルに思い描いたような理想が現実になったかのような。華美に描きすぎてなくて、ライトさがちょうどよいです。

面白い設定だった。すごくドキドキしました。女の子のも男の子も絵がきれいで読みやすかった。いたずらされてるとき、めちゃくちゃかわいい。

シチュエーション美味しすぎる!こんなシチュエーションになって、私もいじられたいです!えろい!恥ずかしさも相まって気持ちよさそう!

王道

ハマっちゃって抜けなくなった系。イタズラ心が勝る学生主体とした作品で一度はみんなこんなのを想像したりするんではないだろうか

良い

絵がすこし古か感じたのと、はなし自体はそんなにおもしろくはなかったけどエロさは全然あったのでなんかもったいなかったですね

オッケー!

内容もよくて絵もよかった!
    女の子も可愛くてオッケー!
    続編とか書いてくれると嬉しいかも!
    楽しみにしてます!