みんなのレビューと感想「放課後倉庫の半出しSEX~見えないとこから極太突き上げ~」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

絵がとてもきれいで、これならカラーでも納得。(たまにどうしてこの画力でカラーにした?ってのがあるので)それぞれのキャラクターも魅力的。えっちに至るまでの状況が非常にマンガらしくはあるけど(笑)変に無理矢理じゃないし、男の子がいろいろ興味津々でコトに及んでるところが微笑ましい。したあとに土下座して謝ったところは誠実。女の子はされてるときに先輩襲っちゃうところがスゴイ。まさかそんなことしちゃうとはっていう。女の子は大胆ですね。最終的にふたりがハッピーエンドになったのはいいけど、あれじゃ先輩がかわいそうすぎるな(笑)

絵はふつう

ふつうというか、もう少し上手だったら星5つだったかな…しかし、その分、エッチなシーンがエッチに感じる不思議…。ありえないでしょ、と心の中で突っ込みつつ、つづきを買ってしまったのです。作者さんが一枚上手なんでしょうね。彼が彼女を可愛いくる思ってるところなんか、気に入って何回もみてしまいます。おススメです。

シチュエーション的にはお面白かった。
    女の子の下半身があれば、やっちゃうよね。
    やらない方がおかしいよね。

でも、初めてであれはちょっと…かわいそうな気もしないではないけど、
    自分から先輩のをって…
    初めてなはずなのに慣れてるっぽく、H感がよかったかな。

まさかの

まさかの窓から抜けないってのとチアの可愛い服、設定が凄く良かったです
    男の子もエロいだけじゃなくて学生らしい観察と性格で笑
    憎めないキャラが良かったです

かわいい

まずは、かわいいですね。女の子が。やっぱり色白巨乳の子は最高です。そして体育倉庫で悪戯からのエッチっていうシチュエーションが萌えます

はさまちゃった

有りそうで無さそう、無さそうで有りそう!
    それがはさまちゃったハプニングそこには男と女の二人きりのシチュエーションなにか起こらないはずはないよね?
    そんな二人の今後の展開には期待せずにはいられない。

可愛い絵で読みやすかったので、一気読み。
    設定はハマった子にイタズラ系だけど、男の子の気持ちもわかりやすくて良かった

良い

絵も可愛いし、話もありえない話だけど、そんなにガダガタしてるよくわからない話じゃないから読みやすい。

そこに山があるからみたいなノリでパンツ脱がすのはちょっと面白かったwww

リアルで同じくシチュエーションになったとして、手を出せる勇気を童貞である俺は持ち合わせていない!!!だが、このシチュエーションかなり萌えることに間違いはない!

by ミの

メンズが可愛い

ストーリーシンプルで展開も早いです。
    男の子が二人とも可愛いなぁと。

画も綺麗で読みやすいです。
    手軽に読める感じでした。