みんなのレビューと感想「絶頂快楽青天井!!天空の種付け -肉秘書・友紀子#80-」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

主人公の、イヤイヤ言いながらもなんだかんだ、最終的に言われるがままに脱いで、絡んでしまうところ好きです。
    レズカップル二人の絡みも、なかなかのいやらしいさがあり、それを見て主人公の気持ちがやる気になるあたり、とてもリアルでおもしろかったです。
    空の上…というストーリーでしたが、空の上だからこんな風になる…って所は特に無かった感じでした。

展開がないやろ!って突っ込みどころ満載で面白い!
    ほんまにマンガでしかない展開なので、なんの妄想なのって?!て突っ込みたくなるけど、なんだか読んでしまうマンガです。
    内容は過激なシリーズだけど、あまりにも現実ばなれしすぎて、逆にそれが面白いのと、こんな風になりたいのかなぁと思わず男性目線になってしまうマンガです。

相変わらず

主人公の有紀子を始め女性が肉感的で最高です。こういう肉付きの女性のほうがそそられますね。
    社長がスーパーマンすぎてちょっとアレですが(笑)

by zain

今回は

今回は女社長と彼女のためにゆきこ達が一肌ぬぐ展開、女同士だけど子供がほしい二人のために里中社長が女社長とやりそこから最後は女社長と彼女が とてもエロいです

友紀子くんシリーズ大好きです。
    特に自分は友紀子くんと社長のやりとりが好きです。今回は女性2人の絡みがあり、そうゆうのはあまり好みではなかったです。

by moriog

社長が毎度凄すぎ

社長の豪快さが際立ちますが、友紀子の感じる姿は毎回いいですね。このシリーズ好きで、読んでますが、短編なのに読み応えありです。

お試し

無料お試しのみですけど…
    この作者さんのシリーズ大好きです!
    今回はれずカップルに社長の種付けですか。
    性欲が強くないと

あるある

漫画だけれど、有り得ない話でもないかなというところが笑わせてくれます。内容的には小咄ぐらいな感じです。

岬ゆきひろさんの作品が大好きです!
    秘書がエロくて可愛くて最高の作品です!
    絶対はまるので是非読んでみてください!

社長のアレすごいと毎回思います、それで愛されて友紀子の体が色気のある体になるのですね。友紀子は社長を好きですね。