男たちの本能が滑稽で悲しい

リアル風俗嬢日記も読みましたが、こっちの方が実際に働いている人の心理描写がリアルだと思いました。そしてお客さんの男たちがなんて滑稽なことか。嬢たちを見下しながらも、金を出して性欲の処理をしてもらうのだから、どっちが生き物として情けないのか。実際には嫌な思いやプライドを傷つけられることも多いでしょうけれど、人間の本能の上では必要とされる仕事だなあと思います。

風俗で働いてる方は本当に大変ですね。知れて良かったです。ただ、男性の風俗嬢に対する態度とか酷いなぁと思います。職業差別する男とかありえん!

大変なお仕事

風俗のお仕事の偏見や差別は少なからずある中、ひたむきに仕事をしている女性たちを応援したくなるような漫画です。

風俗、実際は未知だけど、本作品がリアルな描写なら、消耗する仕事。我慢したりイラっとしたり、他の仕事と同様、忍耐がいる職だと思います。

風俗

の種類のちがいなんて知らないよ、ですが読み進めるうちになんとなく理解できるのが凄い。主人公が危うすぎてハラハラします。

勉強になる

風俗という仕事をあまり詳しく知らなかった私には勉強になった。色んな危険がはらんでいて、でも実は、無くてはならない仕事なんだなと感じました。

ソープの暴露話が面白くあったと思えば、女の子それぞれのシリアスな話があって、
    ギャップが面白くさせているのか…

仕事にも

色々職種がありますが、風俗の仕事は別世界。現実に起きているであろう話が描かれていて、大変な仕事なんだなぁと思いました

ソープの世界がこんな感じなのかどうか知らないんだけど、妙に納得しながら読んでしまった。心を保つのが大変そうだと思った。

夜の世界で生きる女性のリアルを再現してます。共感はできないけど、興味をそそられます。主人公には幸せになってほしいです。

全ての内容:全ての評価 801 - 810件目/全2,009件