この世界で働く事の大変さがとてもよく分かるお話しです。嫌なのは当たり前。仕事だからニコニコしてるのに、好きだからやってるんでしょ?と言われたり、いつ病気を移されるか分からない恐怖に付きまとわれたり、漠然としか分からなかった大変さがよく分かりました。主人公がいつか幸せに好きな人と暮らせる日が来る事を願って読んでいます。

面白い。

絵は好きじゃないけれど、風俗業のお姉さんに対する意識がガラリと変わりました。自分が同じく働けるわけじゃないから、良い勉強になりました。

過酷なお仕事

周りからは批判や偏見とか、色眼鏡で見られて辛いお仕事だと思います。やらなくて良いならこの仕事に就く人はいないでしょう。

無料分だけですが

知らない世界を知る感じで引き込まれました。事実とどのくらいかけ離れてるのかはわかりませんが、読んだ限りでは事実っぽいなぁと言う感想です

ホントに女の子たちは吉原って言ってるんですか?何かに付けては吉原って口にするので、何だかモヤモヤしてしまいます。
    私だけなのかな。

ふーん

今まで風俗というとチャラいイメージでしたが、真面目に働く姿にちょっと感動。見方がかわりました。同業のひとなら、アルアルで面白いんでしょうね

絶句

何かこうゆうお仕事って本当に大変なんですね!男の身勝手さがよ〜くわかります。
    こうゆうところで出るんですねぇ、その人の本質が!

自分の知らない世界…
    ちゃんとプライドを持って頑張ってる人がいるんだなって思いました。
    生きていくためにしょうがなくしてることなんだろうけど
    考えさせられました。

さて

1人の女性としてみると、なかなか面白い。初めて知ることもたくさん。でもパートナーが行ってるひとから見たらどうなんだろう。産業として必要で合っても理解が難しい部分はあるよね。

読んでみる価値ありです

縁のない世界の仕事とは思いながら、同じ女性として、共感できるところもある話だと思いました。男性の理不尽な態度や行動に、やるせない思いになるけれど、女性たちの強さに救われます。

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全2,009件