みんなのレビューと感想「寄性獣医・鈴音」(ネタバレ非表示)

更新したはしたが…

買った分リセットってひどいと思います。
    間隔空きすぎてちゃんと覚えてないけど、71話かその2話前くらいからが更新分かと。

絵は綺麗だけど、後半はもうなんだかわからないものばかり相手してて、どうなってるのかわからなくなり、動いてる感も減ってます。

絵は綺麗なんです。絵は。

ええええええ~買った分リセットなの~?どこかのカットに検閲でも入ったんでしょうか…相変わらずのご都合主義の、抜くにはやや物足りないみたいなエロを随所に散りばめながらも、一応真面目風な話は一貫してちゃんとあるので、意識がブレブレになりながらもまあまあ楽しく読んでいたのになあ…サービスカットがたくさん入ったストーリー漫画ととるか、設定厨のエロ漫画ととるかはお任せします

懐かしい

何年も前の漫画です。
    毎回えっちでドキドキしながら読んだものですが、蟲がカラダに入って淫靡?な気持ちになるという話です。
    最終的に蟲が取り出せるのかまでは読んでないので、これを機会に読破したいです。でも、読んでいて恥ずかしくなる部分も多くて、全部読み切れるか心配(汗)

すがですね~女の子の可愛さスタイルにはこの作家さんにかなう人はいないかな~って位ドストライクですね~男の人はコロッといきますね、まず間違いないね~可愛いのにえちとか、ファンタジーにも程がある夢物語~~怪獣みたいのキモいけど、女の子可愛い~から許す~触手系…にも満足な作品なのでしょうか、ワクワクドキドキですね

なかなか更新もされなくてもう見捨てられてしまったのかな?と思う時もあります。
    過去の購入ぶんがリセットされてしまったのもショックですし、コミックスバージョンより修正もかかっていてこのサイトで購入する意味があるのかと考えてしまいます。

ただ、絵や内容は文句なしに素晴らしいです。最高にエロい。

この作者のマンガには珍しく中身があると思います。ご都合主義てきなエロは健在ですが。長編だからかもですが、各主要登場人物の性格がちゃんと違っていて、その人物じゃなくても誰でもいいみたいなことがないのがいいです。(短編は全部そんな感じを受けました。)

絵が好き

春輝先生のシリーズ、絵がとっても好きで、つい見てしまいます。
    この話は蟲の話で、現実的ではないけど、やっぱり絵がかわいい!!
    ほかの作品と比べて、初期?のような感じもまたかわいくていいですね。
    鈴音ちゃんは、息子と初めて、だと思ってたのに、まさかの!で、衝撃的でした!

何だかなぁって感じ。

前半のストーリーは面白いのに、なんか後半から急にスカスカな話になりましたね。

エロいけど、男受け度中心だからつまらないのかなぁ?もう少し、女受けするエロを増やして欲しいです。

あと、今後のストーリー展開が、なんか不安です。

ストーリーがよくわからなくなっちゃった

絵が綺麗でエロくて好きだったんだけどね。ストーリーがよくわからなくなっちゃった。続話が更新されないなぁと思ってたら、購入してたと思ってた話が読めなくなっちゃったし。

うん

結構前にこの作品で春輝さんを知りました。
    久々に見るとお話に関してはあれ、こんなもんだっけ?と感じるところは多々あるのですが、女の子がダントツで可愛いしエロい
    そこがこの作者さんもとい作品の魅力かな
    絵に古臭さが一切感じない
    本当こんな女の子になりたかった