みんなのレビューと感想「闇女―ヤミ・カノ―」(ネタバレ非表示)

うーん、設定は悪くないんだからもう少し描ける気がするんだけど...展開早い分、能力を受け入れるのがすんなり過ぎる。
    受け入れるにしても、もう少し疑問を持ったりするものかと。
    登場人物の人となりを表現するにしてもなぜ主人公が教授に対して良いイメージを持ってるのかとかもう少し情緒をコマ割りとか背景(トーン?)で表現してもいい気が...?

by EnEn

表紙にひかれて

表紙にひかれて試し読みしました。まず目をひいたのが、人物の描写。何とも言えない冷たさがあって、作品の世界観をしっかりと表していると思います。ストーリーがしっかりとしているので面白い作品だと思います。

表紙につられました

主人公が想いを寄せる幼馴染みが、ビ◯チ状態。妹は超可愛いブラコン。だけど、ストーカーみたいなの付いてて、なんだかとりとめのない話になりそう。面白そうです。

なんかじわりと怖さがあっておもしろいです。
    無料分が終わって、少しずつ購入しながら読んでます。とても不思議な感じで、これからの展開がすごく楽しみ。

少し怖い

怖い謎の要素満載。なんでか憑依してしまう主人公、引き込まれる世界観です。利用してるのか利用されているのか、続きが読みたくなります

表紙とは違う

表紙から想像して読むと、全然違う気がします!展開が早く、いや、早すぎて、よくわからないところが沢山あります、何となく後味悪いです💦

誰かに憑依できて、しかも憑依してたことを本人に気付かれず元に戻れる力は興味深いですね。事件に巻き込まれるのは嫌だけど。

by Ryo14

出てくる

女の子が大体病んでます。精神的にも
    ヤバイ子ばかりです。ちょっと変な
    ハーレム状態になるのかな???

まあま

人物書き分けがまぁまぁ
    怖いお話だからまぁ気持ち悪くていいんだろうけど
    やっぱり主人公がゲスいのがダメだわー

表紙からは想像できない内容です。
    無料分のみでやめましたが、私には展開が早すぎてよくわからなかったです。