みんなのレビューと感想「君は僕を管理する」(ネタバレ非表示)

ありのあり!

執着でも狂い執着系も好物なので、一気読みして楽しめました!!
    与える愛がたとえ狂っていても傷つけたりしておらず幸せを与えているなら…良しかと!
    容姿も、攻めは癒し系のイケメン×受けはクールな美人くんなので最高でした!!
    続編でこの後が見たいなー!!!

手作り…

好きって気持ちが溢れすぎると人は何をするかわからかいな・・・このままどうか気づかずに・・・知らないのも幸せのうち・・・
    執着とか重たい話好きな方向け。絵柄が可愛い感じだから重たくても読みやすかった

愛は狂喜😱

久しぶりに、おー😨怖ッって、読んだ後に思った作品でした❗初めて見て気になりだして1年、ゆっくり、外堀から埋めていって、罠を仕掛けて😵優しい笑顔で、仕留めていく❗気づかないで幸せなら、良いのか❔

君は僕を管理する

題名を見たときに、人は自分が食べる物で生きてるわけだから、その食べ物を管理されると言うのは命を握られてる感じがして、これからどうなるのか楽しみです。

まず、絵が好み中の好みでどストライクです。で、主人公も好きです。幸せになって欲しい。ただ、攻めよ、、攻めの人普通に怖いんですけど。最後ちょっとゾッとしました。

by m0d

衝撃のラスト!
    まさに知らぬが仏。絶対にバレないようにして頂きたい。
    やっと手料理食べれるようになったのに。

まだためし読みのみですが、面白そうです。レビューも星は低いものの、あまり悪いことを書かれているわけではないので、ゆっくり読めたらと思います。

by 鷺坂

なぜか怖い

主人公がどんどん心を開き変わっていけるのはよいことに思えるのになんかザワザワする。先が早く知りたい。

by GRLVL

わー!やだやだやだ怖いー。ネタバレしないように書きたいので、このくらいにしておく。。ちょっとトラウマになりそうです!きもっ。

この方の絵は少し、、なんていうか、エロい。とにかくエロい。そこまで過激ではないのに不思議な作品です。。

by yuuu.na