【ネタバレあり】ガテン農家と朝まで絶倫同居のレビューと感想

無料なので読んでみました。農家の人って体力あるなあ。朝も晩もってそんなラブラブな時期がありますよね。

以前、1話だけ見て放置してました。
    最近、見直したら、毎日連載無料になってたので、続きを読みました。
    絵は好みではないけど、エロは良かった。朝まで愛されるってステキすぎて羨ましい。

可愛い

不器用な彼氏にかわいい彼女。キュンキュンして読んじゃいます〜。絵はもう一歩ってとこです。頑張ってほしいなー

なんだろ

なんだかたまにイラスト上で遠近法使ってる?って思えるようなサイズの違和感を感じるところが少し残念。あとセリフがちょっと固いかな。

by JMT

ガテン系好きなんだけど、絵がもうちょい綺麗だと良いのに。キャラクターがあまり活かされてないような気がする。ストーリーはなんとなく先が見える気がするけど。

歩く道が違うけど、辿り着く地点は一緒でありたいのが心情だよね
    巡りあう順番がずれると揉め事が起こる
    でも、どこかに生きて行く道を共にしたいと思える人がいると信じたいなあと感じちゃいました

ついていけない

すごく展開早くて、いやそーいう展開早いのはこの手の漫画にあるあるなんですが、、それでも女子側の積極性というか、やたら好きもの感全開なのが、なかなかに珍しいなと思います。

ガツガツでの寝不足は幸せか

毎日、朝、時間が有れば昼、そして夜通し朝までのぶっ通しS○X。凄すぎるでしょう。そりゃあ女の子は体力持たないわ。寝不足でヘロヘロになってるけど、それでも一緒にいるのは幸せなんだろうな。
    でも、こんな時間の使い方は続かないから、どこかで気づくのかな?

関係性は

展開が急ですが、そもそもこの農家の男性の背景が気になります。同居してもいい背景なのか、、読み進めて真相を確認したいです。

by mMmM912

激しい

ガテン系かどうかはちとアヤシイが、ひたすら交わりまくってるのは間違いない。絵も悪くないけど、もう一段色気あるとなおよし。